みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

まだ前半しか読めていないけれど、人生をしっかりやり直して思い通りに行ってる感じ。読み進めたら展開がありそうで面白そうと思う!

by cad5522

次から次へと難題がふりかかつてくるのに、全ていいように転んでいく。不幸を見るのは嫌なので、良い方にしかならないのは読んでて気持ちがいい。うまく行きすぎと思われるかたには面白くないかもしれません。

面白いけど

ストーリーは面白いけど元は韓国の原作なのかちょこちょこ違和感を感じるシーンがあります。名前だけ日本風に変えた感じなのでしょうか。。

by Ron2

面白い!まだ読み始めたばかりですが、ハマりました!今後の展開が気になるので、しばらく読み進めます。こんな事が現実になったらなぁ…

読み応えがあります。ストーリーの展開もよく、ぐんぐんと引き込まれていきます。3人の恋の模様も気になります。

前世の記憶から、毎回首席と抜群の腕を振るうドクターへ邁進するストーリー。周りを圧巻させるところが、毎回スカッとしますね。

by sukaol

ちょっと面白いかな

やり直しの物語。いろいろなピンチがすごく簡単に解決されていくのが、ちょっと面白くないかな。都合が良すぎて…

面白い!

恋愛物が好きなので、大量無料なのに初めは手を出さずにいた作品でしたが、とても面白いです!サクッと読めます。嫌な気持ちが長引かないと所も良いです。最後は一気に課金して読んでしまいました。スカッとする、後味悪くない作品だと思います。賛否両論あるようですが、私は春馬は悪いやつだけど、漫画だからこそ、救いがあって良かったです。

正義は勝つ

いつもおもしろかったら、無料分の続きから単行本を買いますが、単行本はないとかで、ここで読むしかありません。一気に読んでしまうともったいないので、飴を噛まずにころころと味わうように、今までどおり朝と夜の毎日2話ずつ読んでいます。
    まるで、昔のスポ根ものか水戸黄門の話みたいに最後は正義が勝つので、安心して読めます。
    もしも単行本が出たら、もう一度最初から最後までじっくり読みたいです。

初めて課金しました。
    徹、いいじゃないですか。
    じいちゃん、何がダメなんだろう。
    まだ試練があるのか不安になってしまいます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,032件