みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がいい
絵が好みだと読みたくなる。もっと続きが気になるけれど課金してまではと毎回悩んではやめています。が、気になる
by たけりんらん- 0
気になる
この作家さんが好きで読み始めました。まだ無料分だけですが、やっぱり面白そうです!ヒロインも可愛いし男の子もイケメンで好きです❤️
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
他のとこ、でよんだ
結局、謎の歌手でデビューして、
神宮樹と付き合ってる。
すべて、うまくいくってやつ
夏目さんが、臨時マネージャーになってくれて、安心して歌えてるby baida- 0
宮園先生の作品が好きです。
この作品も、樹はイケメンだし、彼女のツンツンしてる所もまた好き。
この関係からどう変わってくのか楽しみです。by ↑↑↑- 0
6話まで読みました。夢を諦めたヒロインの歌声を聞いてヒロインに興味を持った俳優の樹。それぞれの苦悩があるみたいだけど…この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
この作家さんが描く男性ってクセのある男性が多くて面白いです。
実際居たら面倒そうだなと思って読んでいます。
そしてどの作品も女性は芯があり真っ直ぐな感じが共通していますね。
絵が凄く好きなわけではないけれど見やすいのとストーリーもお上手なので好きな作家さんです。by りなぴぃー- 0
どうなる?
少し読んだだけではあまり先が読めない感じですね。この先どうなるのか気になります。まだ配信話数が少ないので、もう少し待ってまとめて読みたいです。
by キュンキュン大好き☆- 0
作者書いです!本当めちゃくちゃ大好きです!お話も絵も大好き💕そしてどっちも必ず相手を思ってるところ!リスペクトしてるところ、そんな関係が読んでてすごく大好きです!
by 高嶺の花美- 0
作者さん買い
この先生の作品は何個か読ませて頂いています。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも共感出来るモノが多くて大好きです。
by 桜満開.*✿- 0
この作者さんの作品はどの作品もストーリーと絵がどハマりでどんどん課金して読んでしまいます。次の入荷が待ち遠しい
by ゆきゆき1234- 0