みんなのレビューと感想「おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もっと料理系の話かな、?と思っていたけど違ったようです。でもちょこちょこ出てくるので面白いです!続き読みたいです
by まおまおゆり- 0
無料分しか
読んでないけど、、
転生してきたパティシエが子供として生きるので
頭がいいしお菓子は作れるし
知識はあるし位はあるし
ましてや魔法も使えるから
話はけっこう面白いです。
たまについていけないときあるけど。by きさりさ- 0
早く二期求む!
たまたま、レンタル屋で見つけてハマったらアニメ化なってアニメ終わったらレンタル屋も置かなくなり続き気になりココ見つけて見てました
ペイスのズル賢いさと日常のお菓子の話作画も好きですね。良い感じに合わさってて好きです。たまにチート過ぎてオイオイと突っ込みたくなるのも楽しいですねby アンノーン車- 0
期待してなかった分、面白いかも
お菓子作りが目的だけど、坊ちゃんがしたたかに大人と渡り合っていく姿が面白い。
絵のタッチは好みじゃないけれど、人物の書き分けが上手だなと思う。by かぜのこ2222- 0
知恵と知識でどんどん進む
やりたい事のために何をどうするか、具体的な作戦実行にワクワク。チート能力は勿論、前世の特技もチートになって、問題解決のスカット感を満喫!
by beeem- 0
お菓子がいっぱい
たくさんの知らなかったお菓子が出てきて「美味しそうだな〜」と、思いながら楽しく見せていただいています!
by RURUKA- 0
主人公がかわいい!
パティシエの前世をもつ主人公が、中世ぽい時代の領主の子息として、様々な問題をパティシエの知識を活かして解決してゆくお話。by Heye- 0
パティシエが転生して中世ぽい時代の領主の息子になる話です。まさかお菓子の知識を生かして様々な問題を解決していくとは。意外で面白い!
by 香害フリーのお家- 0
転生モノはたくさんあるけれど、これが1番好き。設定もストーリーもよく、何より主人公をはじめキャラクターがみんなよき。
by まさきさきま- 0
食べたくなる
お菓子が何度も出てきてとても美味しそうです。作る楽しさも主人公が目一杯伝えている感じ。現代のようなお菓子のない世界で味わうキャンディ、タルト、シュークリーム…感動だろうなぁ~と想像しながら読みすすめています。
主人公の利発さがまた良い味出してます。by ハッチ66- 0