【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(9ページ目)
謎です。
なぜ公爵様はプロポーズを受けたのですか?何だか過去の幼いときに思い出があって秘密がありそうです。それが早く知りたい‼️
by 秘密の心- 0
幼馴染の婚約者との結婚が嫌で勢いで別の相手に求婚
よく分かりません。
過去に繋がりがあるようですが、そこまで読み進める前に離脱
絵も好みでは無かったなby 手巻き寿司- 0
まぁ好き!
昔はよく読んでた!
無料の範囲増えたこと知ったけど、
…って感じ💭
なんも良くないことはないけどねby 有栖月兎- 0
ほろり泣けてきました
子供の頃、
大きな病でひとり寂しく過ごしていた男の子アーサー。
見舞いに来てくれる女の子のために手術をし、
成功し、再会したときや、想いを伝える場面は感動しました。by ひこ++- 0
可愛い。絵も可愛いけど、アリスもアーサーも可愛い。二人にどんな過去があったのか気になるところです。とにかく幸せになって欲しい。応援したくなる二人です。
by あんこバンザイ- 0
良くも悪くも普通?
最初は面白いかなと思ったのですが、幼馴染がツンデレを軽く通り越して最低な鬼畜野郎だったし、結婚申し込んだイケメンは最初からヒロイン好きだったしで、その場の勢いだったヒロインがちゃんとイケメンを好きになったところで満足してしまった。むしろ鬼畜幼馴染が今後幸せな二人にちょっかい出して来るのだろうと思うと燃えるよりは不愉快が勝ったので、まだ無料分残ってましたが読むのを終えようと思います。あの幼馴染はなんであんな態度でヒロインに好きになってもらえると思ったのか…。単に恐怖で縛り付けようとしただけなんだったら私好みの見た目だろうが拒否ですわ……もう少し救いようのある鬼畜なんだったら読み続けても良かったかもなぁ、残念
by あばー- 0
自分に対して横暴な幼馴染から逃れるために校門で最初に来た人にプロポーズしたらたまたま自分のことを密かに想ってくれてた運命の人。
横暴な幼馴染も実は好きの裏返しだったとか、お話は面白いと思うんですけど、絵がどうしても受け付けない。絵のバランス悪過ぎない?
無料分だけと読んでるけどそれすら苦痛になってきたので、絵を変えて読みたい。by R....- 0
溺愛ものが好きなので素敵です。
ただ、登場人物が結構多く、苦労する場面があります。
婚約者の父に偶然会ったシーンも、話の内容を読み進めるまでピンときませんでした。
ストーリーは好きです。by リンリン子- 0
アリスとアーサーの幼少期にそんなことがあるなんて思いもせず、なんでアーサーがアリスを溺愛してるのか分からなかったけど、徐々に明らかになってきました。この2人がどうなるのか気になるので、無料分まで見て課金するか悩んじゃう。
by きゃらめー- 0
2人のいきさつが好き。
配信分全て読みました。
シンデレラストーリーそのものなのですが、もちろん王道だとも思います。
“実はお互いの幼い頃に会っていた。”
絶対定番!なのですが、アーサーが病気の時アリスが病室におばあちゃんがいなくなっても通う優しさ。すれ違うお互いの思い。子供の頃のいきさつが定番でありながら奥の深さを感じました。by ママフォン- 0