みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.8 評価:3.8 791件
評価5 25% 194
評価4 36% 287
評価3 30% 241
評価2 7% 58
評価1 1% 11
81 - 90件目/全287件

ネタバレ レビューを表示する

ずっと意地悪されてきた幼馴染との婚約から逃れるために適当に声をかけた人と婚約できるって…あり得ないけど面白い!
    幼馴染の彼もヒロインの事が好きで意地悪してたらしいけど、あんなの憎まれてるとしか思えないよね…バカすぎます。
    突然の婚約の申し込みをあっさりと受けた彼も実はヒロインが好きでストーカー状態でしたが、本当に大事に思っているようなので幸せになってほしいです。

溺愛過ぎると怖いかも

ネタバレ レビューを表示する

弱気貧乏令嬢アリスが、意地悪グレイと婚約回避する為の、一世一代体当たりプロポーズ。学園の帰り門にアリスは待ち構えて、通りかかった人に顔を見ないでプロポーズしたら、次期公爵のアーサー様だった。

アリスはおとなしいタイプで、とても自分からプロポーズなんてできる訳ないんだけど、苦手な人と結婚したくないからがんばった。だけど何やらアーサー様は、以前からアリスを知っていて忘れられない女性だったよう。だったらもう少し早く出会ってあげたら、アリスは嫌な思いしなくて良かったのにと思った。だって、アーサー様はアリスにベタ惚れで、逆に今までおとなしくしていたのは何故? と疑問だし、時間が経つにつれモラハラみたいで気持ち悪かったww。

この先も、素直で律儀なアリスが本当に好きな人とお金に困らず幸せで入られたらいいな。

奇天烈な始まりだけど

ネタバレ レビューを表示する

苦手な幼馴染との結婚を避けるために、適当に声をかけた相手に結婚を申し込むという非現実的な内容でしたが、アリスも可愛いし、癒されます。
    溺愛の理由がまだ出てきてないので楽しみです。

実は

ネタバレ レビューを表示する

かなり昔からヒロインと関わりがあって、好きだったようですね。このままグレイとクロエが大人しくしているのか、どうなのか?

ネタバレ レビューを表示する

三角関係は正義だと思っています。ただ、この物語では黒髪赤目が悪役(?)だったのはいつも見てる漫画と違うので面白かったです。でも、当て馬役の彼の恋が実るバージョンも欲しかったな。。。

こんな事‼️

最初からインパクトのある内容で先に進むと更に面白くなってきました。どうしてここまでするのか気になるので先を見ていくと‥納得の内容でした!

最初に感じた違和感が解消されていくストーリー展開。理解してからはひたすら安心して読むことができる内容。

by eo1906

いじわる

ネタバレ レビューを表示する

いじわるするのは好きだからなのか。それでは伝わらないのだけれど…。これからどうなるのか。伝わるのかな。

かわいらしい

絵柄もだけど、ヒロインがかわいらしいです。
    無料分の途中ですが、続きがとても気になってます(*^^*)

最高ですね!

ネタバレ レビューを表示する

アーサー様はほんっとうに正統派イケメン!!!
    かっこいい!!
    王子様すぎて眩しいですね~!!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー