みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ふふふっ
女性のドロドロしたお婿様の取り合いが多いこのジャンルで、その逆バージョンってのが新鮮です。私、50歳のおっさんですが、思わず、ふふふって笑っちゃいました。
by 晴耕雨読- 0
かわいい
顔がみんな強すぎる、、
ほんとに主人公のことが好きなんだなって感じる!!!!
イケメンだし美人だし、、もうすきです!!by Kootnnnn- 0
ずっと好きだったと言われて悪い気はしないですね。表立って愛情を示す次期侯爵に成り行きで婚約を申し込んだ令嬢は段々と自分の気持ちに気づいて告白するのも素敵
by Yamane- 0
想いが伝わったときのキュンが
子供の頃重病で生きる気力をなくしていた
男主人公
元気になって学園生活を教えるようになった
新入生の中に病床で励まし続けてくれた女主人公をみつける
彼女は自分のことを覚えていない
そっと見守っている男主人公
そんな彼女から、いきなりのプロポーズ
こんなラッキー逃しません
彼の溺愛の始まりですby mic2pp- 0
いつも似たりよったり
この原作者さんの
作品はいつも似たりよったりというか…
王道のシンデレラストーリーや溺愛もので、ザ少女漫画!なものばかりですが、正直だんだん飽きてきます。あ〜またこういうパターンか…って先が見えてしまうというか…。そんな感じです。by りんごあめ♪- 0
ウイウイしい
二人のとってもキュートな恋愛。
絵は少し幼い感じですが見易いです。
このままストレートにキュンを増やしていって欲しい。
見守りたくなるタイプです。by 粗めきな粉- 0
題名を見たときわあまり興味が無かったのですが、どんどん読み進んでいくと溺愛度が増していて私はすきでした!
by ニックネーム- 0
三角関係になるかと思ったけど、なんだか中途半端な感じですね。それより溺愛メインかな。絵もバランスが悪くて、手足身長短めで頭がめちゃくちゃでかい。それが気になって話に入っていけませんでした。
by すなねこだいすき- 0
偶然なのかもしれないけど、運命的な出会いで婚約者になってお互い惹かれあっていく。女の子の幼馴染も本当は好きだったのに優しくできなくて嫌われてしまう。この3人の関係がどうなるのか続きが気になります。
by mh3- 0
続きが気になる
毎日無料でしか読んでいないのでなかなか進めずにいるのですが、、アーサーがなぜ元々主人公を知っているのか、好いているのかが早く知りたい。
by 更新日が待ち遠しい- 0