みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

好きな子を苛めたくなる事は、あるかもしれないけど、度が強すぎる~そりゃ嫌われますよ~…
    素敵な未来になってほしいな~

伝わらないよ

貧乏貴族のアリスが、思い切って起こしてしまった行動によって話しが進んでいきます。貴族同士の婚姻なので親同士が決めたりします。アリスのお相手は幼馴染のグレイ様だったのですが。小さい頃から嫌味を言われてきたから、アリスは到底受け入れられなくて。好きな子にはイジメちゃうお子様なグレイ様、ちゃんと言わないと伝わらないですよ。アリスは素敵な王子様と結ばれるんだから。

囲い込み

愛され愛されて、微笑まれ、囲い込まれる。史上最強のド底辺から最天辺。ヒロインは戸惑い、救い出すヒーローはヒロインに最強の愛情表現をする。

by 光薫

幼い頃からひどいいじめられ方をしていた男との婚約から逃げたいアリス。
    実は。好きな子を意地悪しちゃう男子っていうことなんだけど、それにしても暴力的で酷すぎる。
    校門から出てきた適当な人に婚約を申し込むって無謀だな。
    アーサー様も実は前から?というか、ストーカーっぽい執着ありそう?
    それならもぅと早くに動いてそうなのに?と思ってしまうが理由があるのか?

ちょっと、、、絵が苦手かも。
    溺愛系は好物なんですが、ちょいちょい顔が長くないですか?アップの時とか。
    気にはなるけど絵が微妙なので課金は悩み中です。

どんな言い訳をしようと、グレンのやり方は好きじゃないし人として駄目だと思うので、アーサー推し一択!
    でもこの方も若干ストーカー気質というか…癖のあるキャラしかいないのかしら

ストーリーが面白い。それぞれのキャラも良かったですです。ただ絵柄はあまり好みではなかったので、そこは減点させていただきました。

ストーリーは面白いのですが、絵があまり上手とは言えなくて、そっちが気になってしまうことがあります。そこが残念ですが、内容はいいので、読み進めたいと思います。

この幼なじみはおバカだ〰️〰️!!もっと素直になればいいのに!!後悔してもね……(笑)好きな子に対するイタズラのレベルじゃないよね…(笑)

おもしろいです。
    絵もかわいくて好き。
    回避する為の手段がスゴかった。
    まだまだ色々ありそうで、続きが楽しみです。

by C29