みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
突飛なアイディアが!
幼い頃からいつも虐めてきた男からの結婚話を断る為に、最初に会った男に告白?するというアイディアが突飛過ぎて、自分のツボでした。でも、彼も何か主人公に対しての想いがあるみたいだし、虐め男は昔から主人公が好きで虐めたり、周りを威嚇?してた感じ。
そんな二人の間で主人公の感情は
どう動くのか?が楽しみです。
まだ無料分だけど面白いので有料購入は確定です!by 華菜姫-
大嫌いな人との婚約を回避するため通りかかった人に交際を申し込んで主人公。それが人気者の彼でしかも承諾してくれた!実は彼はずっと主人公のことが好きだったみたいで。
by マカダミアナッツチョコ-
無料分読みました。アーサーかっこいいし、イケメンだし素敵です!なぜヒロインを溺愛してるのかまだ分からないので続きを読むのが楽しみです!グレンはもっと素直になればいいのに‥3人がどうなるのか気になります!
by やややのや-
溺愛
実は影で見守ってて、待ってたという…絵もサラッとしたタッチで、可愛い❤️凄くかっこよくて、素敵😍続きを読みたい!
by さとうしのぶ-
無料分まで読みました。ストーリーも面白かったし、絵も綺麗で読みやすかったです。こんなうまい具合にトントン進んで上手く行きすぎな気もしますが、続きが気になりました。
by tt☆-
アーサー様がお父様にアリスちゃんを紹介した時、険しい顔から笑顔になった。アリスちゃんをイケメン貴族2人が争う理由って、一体何でしょう?
by 匿 名 さん-
続きが楽しみ
ヒロイン天然、相手役は腹黒系、色々秘密がありそうだけど、ヒロインに向ける溺愛っぷりと純粋にデレる感じが良い。
by 漫画大好きだー-
まだ無料分の13話までですが王道の溺愛もの大好きです。
グレンの本当はヒロインのこと大好きぽい感じはわからなくは無いけど、トラウマになる程の意地悪はダメだね…
アーサーの溺愛の理由も今後明かされるのか、続きも楽しみです。
かわいい絵だなと思って読んでいましたが、途中から顔と体の大きさ?バランスや表情が気になるようになってしまいました…最初の方は気にならなかったのに何でだろう?by いぬがら-
いい
絵もヒロインもかわいい、しおもしろいです!!婚約者らしき人物がキライです。でも、もっとバッサリ断わればいいのに…
by 匿名☆希望です-
???
まだまだ4話しか読んでいませんが、どうやら公爵は、アリスのことを前々から知っていたようですね。
しかし、グレンはカスみたいな男です。わざと意地悪してたみたいだけど、髪飾りを足で踏みつけるとかマジあり得ない‼️
仮にも侯爵息子なのに。
続きが楽しみです❤️by 聖書-