みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいいお話です。
グレイ様は、あんなに意地悪な話し方しなければいいのに。それに引換、アーサー様はすごく優しくて。このままでは、ずっと好きだったのにグレイの勝目ないぞ。
by 1123ノムケン-
結構好きなお話です。ストーカーちっくな溺愛ぶりの彼に、素直になれない拗らせ幼なじみ。どちらもなかなかのキャラで、今後の展開が楽しみです。
by しりょさん-
アリスが可愛いです
ヒロインのアリスが可愛いです。
アーサー様も優しくてとても素敵です。
幼馴染の男性(名前忘れました)はアリスの事が好きなようですが
あれでは全く伝わらないし、アリスにとっては怖い対象でしかないと
言う事になぜ気付かないのか、同上の余地はないので
ァ^サー様と幸せになって欲しいです。by ゆきうさぎ901-
怖い
愛し方が高圧的なのはどうかと思う。。。なんの裏もないならアーサー様に愛されて欲しいと思います!!!!
by ななしのななこ-
無料分だけ読みました。
アーサー様とアリスはきっと過去に何かあったんだよね?アーサー様がナゾ過ぎて本心がわからん。いや、たぶんアリス大好き人間なんだろうけど。
とゆーか、アリスは適当に婚約申し込んだだけのアーサー様にこんなよくしてもらって、なぜそれを疑問に思わないのかな?これからそういうのも出てくるのかな。by たみさゆ-
独特な3人が三角関係を繰り広げるお話です。
ヒロインは、幼馴染みのグレイから幼い頃からいじめられていたために自己評価が低い貧乏令嬢。
グレイは、幼い頃からヒロインが大好き過ぎて、婚約をもくろむも、昔からヒロインをいじめすぎて、ヒロインから逃げられてしまう不器用男。
アーサーは、眉目秀麗で勉強もできて、家柄もパーフェクトなスーパー男だけど、一方的にヒロインの事が大好き過ぎてヒロインのことになると、ちょっと変態気質。
こんな3人のお話です。by 8888ハッピー-
んー
絵もキレイだし、ストーリーもこれから色々あるのかな?と思うのだけど、男の人が似すぎていてどれも同じ人に見えてしまう
by Misao-
無料配信分読みました。
幼馴染みは素直になれるのか、公爵様とはどうなるっていくのか気になります。
もう少し無料で読みたかったです。by いちご坊や-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです!!!
続きが、早く読みたいーってなってますby ばっさ--
タイトルが変だったから読み始めたけど、
なんだかキュンキュンする話。
アーサー様がなぜ彼女の事を特別視しているのは
まだ分からないけれど、小さい頃に出会っってるのかな
その理由も知りたいから、はやく次が読みたいなーby Chuchumama-