みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
結構好きかも
過去にエピソードがありそうで、どんな展開になるか楽しみ!
カバーページの絵よりヒロインの絵がやや乱れがちだけど、悪くないです!by opsj- 0
無料5話まで読みました。
幼い頃?アーサーとアリスの間に何があって、溺愛しているのか気になります。
先が楽しみです。by zvs- 0
無料話数と、毎日無理を読み進めてます。ヒロインのアリスがナゼ愛されてるのか、男性陣との関係性がまだ見えてこないのでとても気になります。更新が楽しみです
by カリム∞- 0
ありきたりだけど、面白い!
女主人公が、いきなりプロポーズしてすぐにアーサーが承諾したのは都合良すぎでしょ…と思い出したが、どうやらウラがありそう。
主人公に執着した、モラハラ男の邪魔が入りそうですが、アーサーと幸せになれたらいいですね、続きが気になります。by ゆうじん☆- 0
きゃー^_^奪い合い
本当に男の子欲望や野心にはいや気がします
普通に優しくしてください^_^
もーわかんないかなぁ
がんばれby トーマス先生- 0
んーと
ちょっと無茶のある設定から始まっていますが
読んでるうちに、もう少し中身が見えてくるのだろうか。導入部分だけでは内容がよくわからないです。by mar_y- 0
最初読んだ時は、え?そこで求婚しちゃうの?え?OKしちゃうの?ってはてなマーク沢山だったのですが笑笑笑
by yuuu.na- 0
無料分が多かったから読み進めているところ!シンデレラストーリーだけど、面白い三角?関係もあり、この先面白い展開になりそう!
by みーちゃん大好き- 0
9話までの感想
アリスがイケメンに溺愛されるほどの魅力がない。幼馴染婚約者に幼い頃からいじめられて自己肯定感が低いのだろうけど、性格も趣味も特技も何もない、ないないお嬢様がただ、ただ、溺愛されるだけの話はもう飽きた
by pondon- 0
三角関係もの 主人公の令嬢がいまいち魅力が足りないのに
どうしてこんなにイケメン公爵が夢中になるのかわからないby melon789- 0