みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
43話まで配信中(55pt / 話)

3.8 評価:3.8 567件

気になるワードのレビューを読む

運命

幼馴染との婚約が嫌で最初に会った人に結婚を申し込んだら運命の人で溺愛されるとかいいな。実は幼馴染も、ツンデレ拗らせてるだけな気がするけど自業自得ですよね

アリスイライラしました。意地悪する人も悪いけどアリス見てたらイラッとするんだよね。彼もどこがよかったのかな。

主人公に好意を寄せる男性陣が献身的と不器用の一途なのずるい。
    どっちにも肩入れして、幸せになってほしいって思っちゃう。
    そこにきて主人公はピュアピュアな鈍感ときたもんだから、みんな片想いトライアングルみたいになってるの、眩し!

by Yke

二人の出会いが幼い頃とは予想していたけど、

こんなにもストーリーがあるとは思っていませんでした。

早く続きを読みたいです♪

知らずに婚約をお願いした方が運命の人

アリスは貧乏貴族。いつも幼馴染のグレイにいじめられ、酷いことを言われていた。そんなとき、グレイとの婚約話がもちあがり、貧乏貴族としては断れない…。そこで学校の校門で婚約してくれる人がいるか声をかけることに。顔をみず声をかけた方が、アーサー様❣️学校イチの高い地位、イケメン。でも断れずに、すぐOKしてくれた⁉︎
    家に帰るとグレイとの婚約は無しに。アーサー様の家とは、トントン拍子に婚約が進んでいく❣️
    アリス自体もなぜ⁈と思うほど、アーサーに溺愛される〜。アーサー様のランチに学校で誘われて、毎日一緒!身分の差から同じ貴族でもアーサー様のご両親から断られるかも?と思っていたけど、涙流して嬉しがる様子!学校への行き帰りもアーサー様の馬車で!悪い虫グレイかな?が来ないように公爵家て一緒に住むことに!
    なぜなぜ?実はアーサー様が小さい頃病気にかかり…。と、とても微笑ましいラブストーリーです❣️だから、ずっと愛していたんだね〜(^^)
    とてもおすすめですよー❣️

意地悪ばかりされてきた幼馴染と婚約させられそうになり、あせってしまった主人公
    誰でもいいからと、下校時に門を通る男性に婚約してほしいと声をかけるという大胆な行動に
    一番最初に声をかけた人に、いきなりOKされて…
    OKした人は、実はヒロインをずっとみはってて作戦を知っていたので、最初に声を掛けられるように仕組んでた
    意地悪な幼馴染は、ヒロインの事が好き過ぎてかなり拗らせてる
    これからどうなるのか楽しみです

何故なんだ?

本当にゲームみたいななりゆきで、いきなり婚約を申し込んだのに、何故かイケメン次期公爵が快諾。しかも、溺愛されてるし…。読み進めないと納得できないので、読みます!

by

今出ているところ32話まで一気に読みました。
    話としては面白いです。でも紹介文で説明されているところまでいまだに辿り着けていませんが。
    意地悪な男の子、なんだかちょっとかわいそうに思えてきました。
    どちらとでも幸せになってほしいです。

by kike

いまなぜ彼女がこんなラッキーな状況になっているのか全く分からず自分の読解力の無さにびっくりするばかりです!もう少しこんな読者のためにストーリーの展開に配慮を...。

by Marcus

あんまり評価が高くないですが、私は嫌いではないですね。
    なんせ溺愛もの大好物なので。
    ただ、誰でもいいからと声をかけたアーサーが、一歩間違えればストーカー行為をしていたなんて、ちょっと微妙です…