【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(21ページ目)

ライバルがでてきたけどまけないでほしい。
    公爵様もはっきりとやっとたいどにだしてるけど、はらはらする

無自覚のモテ期?

9話くらいまで一気読みしました。主人公が幼なじみとの結婚が嫌で別の男に、、という展開ですが、幼なじみも主人公を不器用ながら大好きなようで。。続きが気になります。

自分をいじめる男との婚約が嫌で、通りがかりの人に婚約を申し込んだら、何と格上のお相手だった…というところからスタート。どうも、アーサーとは幼少期に何かあった様子。
    いじめていたグレイも、ほんとは好きだったのに…
    という、シンデレラなストーリー。
    先が気になります。
    購入してまで読むかは悩み中。
    絵や内容は、好みです。

by ema1999

貧乏なお嬢様が、いじめられ続けている幼馴染みとの婚約をしたくないばかりに。数を打ちゃ当たる勢いで無謀な告白をしたら見事一回目で筆頭公爵子息を当てた。シンデレラストーリーが始まる予感だけど、無料分でたくさんかな

全部買いました

ここまで愛されてたら…とことん幸せになって!一目惚れがまさかの婚約になるとは…まさかの展開に次に読みたくなる作品

いっきに見ちゃいました!

適当に婚約を申し込んだのにまさかの相手から好意をうける主人公のアリス。なんなら婚約はアーサーの思惑通り。アーサーとアリスは過去に会っている感じです。ふたりの過去が気になりますが、まだ明かされていません。気になります

グレイ様の暴言がひどい!アーサー様は溺愛で甘々です。2人はヒロインが好きなんだけど、愛情表現が違い過ぎる。目が離せなくて続きが気になります。

by れぷ

もう少し読みたい

無料話まで読みました。
    ずっと意地悪をしてくる家格上の怖い幼なじみとの婚約を断るため恋人がいると嘘ついた主人公。
    切羽詰まって誰でも良いと通りがかった人にプロポーズ。ダメもとだったのに快諾され婚約者に!
    主人公は気づいていないけどどうやら彼とは過去に接点があり好意をもたれていたよう。
    一方意地悪幼なじみは実は主人公が好きだったようで…。
    幼なじみくんの拗らせがひどそうですが、素直になれるのか?気になります。課金は悩むー。

ちょーおもしろい!

まだ3巻までしか読んでいないけど、すっごいすきな物語です!昔から好きな幼馴染と、こっちも前から好きだったっぽい現婚約者!これから幼馴染がどうでるのか、課金決定です!

アーサーと上手くいってほしい!!まだ序盤だけどこれからどんな展開が待ち受けてるのか楽しみです!続きに期待!