【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(21ページ目)
じゃましないでー
最初の何巻かで、すでにアーサーとのハッピーエンドを確信(笑)
このまま邪魔が入らず幸せになっちゃえばいいのに…物語的には盛り上がりに欠けるかもですが…by ソルパ- 0
実は、、パターンですが良い
身分不相応の方に勢いで婚約を申し込みオッケーをもらう?と言う破天荒な始まりでしたが、実は前から好きで…のパターン。絵もきれいだし読みやすいです。
by らららんどりーむ- 0
苦手な人と結婚させられそうになったため、突然道ゆく人に婚約を申し込んだら即オッケーされた主人公の女の子。しかも溺愛される。今後の展開も楽しみです
by りこりこえりー- 0
親は選べない
とりあえず、誰でもいいからとしたプロポーズが、このイケメンで、しかも、相手も喜んでるなんてありえない
by トキメキ希望- 0
なかなかおもしろいです。溺愛ものは多いから読み慣れてるけど、イケメンがガンガンきてくれるのはにやけちゃう。
by ぺーこん- 0
題名長っ。アリスちゃんを好きな幼馴染、もっと優しくしてきたら両思いになれたかもなのにねー。なんて思いながら読んでます。
by びびんべ- 0
デレがいい
デレデレです🎶私は好きです。アリスが可愛くて、素朴なのも良しです。でもアリスの両親何気にひどくないですか?細部の描写がイマイチなーと思ったので、購入するか迷い中です。
by たいとんぐ- 0
いいです。
無料分読んだところです。絵もかわいいし、内容も彼は一途な感じで、少しヤンデレ気味なくらいでいいです。
by 和栗のモンブラン- 0
愛されヒロイン
アーサー様の溺愛っぷりが凄い。
甘々すぎて見ているこっちが恥ずかしくなりそうだけど、こんなに愛されているアリスは幸せ者。
屋敷に住ませて鍵をかけて…とあったので、ヤンデレ系か!?と思ったけど、ただのデレデレだったwww
面白かったので小説も読みました。
グレイのやった事ら許せないけど、その後の彼を思うと切ないです。by レミー・ボンヤスキー- 0
幼馴染のグレン様。好きな子に意地悪するタイプ。それにしても意地悪し過ぎでは…?髪留めを踏み壊されたらさすがに自分に好意があるなんて微塵も思えないかも。
幸せになってほしい。でも課金は悩む。by はむ3- 0