【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(20ページ目)

アリス愛されてるなーと思いました。
    グレイは自分の気持ちを素直に言えず、アリスを傷つけてしまっていて、そんなとき、グレイからアリスに婚約してほしいという話が出た、アリスの家は貧乏なので、それに従うしかなかったが、アーサーと婚約し、断ることができ、安堵していた…
    のところまで読みました。
    グレイはアリスのことが好きなのにっ!って思いますね。でもアリスを傷つけてしまったのはダメかなと思いました。アーサーから一途に愛されていて、いいなと思いました!

なかなかの修羅場で面白かったです。男性2人とも独占欲が強くてバチバチと戦ってほしいです。
    どこで出会ったのか過去気になります。

by xxx44e

気になる

24時間、君のために」弱気貧乏令嬢が愛が重い(?)完璧王子に溺愛される奇跡のシンデレラストーリー!「あの、私と婚約して頂けませんか!?」ウェルベザ王国で、長年虐げられた貧乏令嬢・アリスの一世一代の告白

自分に自信がない令嬢は、実はスーパースター級の彼から思われている。
    そして、婚約を断った許嫁からも好かれており、誰しも憧れた事のある天然ふわふわお嬢様の夢のようなお話。
    王道です!

by bless

主人公アリスが意地悪な幼馴染との結婚を回避する為に無謀な策に出ます。それが大当たりで見事素敵な男性と婚約するのですが、主人公の行き当たりばったりな性格にどうなんだろうと思ってしまいました。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。幼馴染と婚約破棄のために、他の方に婚約申し込むとは凄いです。この先が気になります。

まだ途中なんで相手が何考えているかわからないんですけど、なぜこんなに愛される理由があるのか、なぜその理由を主人公はわからないのか、が謎すぎて。あと主人公の性格が私の中で魅力的じゃなくてモヤモヤしながら読んでます。もう少し詳しく読んでいったら楽しく読めるかな?

絵はかわいいし、設定も悪くはないですが、元々結婚を申し込んだ人が昔からいじめて来らということですが、主人公は結構トラウマで、好きでいじめてたにしても、かわいそうです。

絵が素敵です。

お話はタイトル通りの始まりです。
    絵が綺麗で登場人物も魅力的ですが、まだ無料分では話の内容が入ってこない感じです。
    課金しようか、どうしようか、悩むところです。

成り行きに見せかけて

嫌いな幼なじみと婚約させられそうになり、回避するために偶然通った彼に求婚。すんなり受け入れられ、戸惑うが、言葉の端々で前から好きだった雰囲気がチラつく。通りかかったのは、彼の作戦?