【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(19ページ目)

格差恋愛って素敵〜!主人公はモテモテで羨ましいけど、小さい頃からの色々なことで男性恐怖症になったのかな?

無料分の途中ですが。。。

結構好きです(๑>◡<๑)

評価が低いので、どうかなぁと思いましたが、溺愛ものが好きなので、楽しく読ませていただいてます☆

ヒロインは幼馴染に昔からいじわるされていて、その幼馴染との婚約が嫌で、別で婚約者を探そうとする。。。ヤケクソのヒロインは手当たり次第婚約を申し込む作戦。。。

で、はじめに声をかけたのが、公爵家の彼(๑>◡<๑)

偶然かと思ったら、彼はヒロインのこと想っていて、ヒロインのことを毎日報告させていたみたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾一歩間違えればスト○カーですが。。。
    その報告のおかげで、ヒロインの作戦を知り、はじめに声をかけられに行く(๑>◡<๑)

こうして、2人は婚約☆

一方、婚約を断られた幼馴染は、怒り(>人<;)
    幼馴染もヒロインを好きで、誰にも渡したくなくて牽制かけてたみたいだけど、そもそも好きな子の嫌がることを散々してきて嫌われていたら仕方ないよね(>人<;)

幼馴染がこれから、どう出るのか⁇少しは素直になってほしいなと期待しつつ、読み進めたいと思います☆

謎もありますが…

無料分読んでる途中です。モラハラするグレイ様との婚約しない為に偶然?出逢ったアーサーに婚約を申し込んだ主人公アリス。読んでくとグレイ様はホントはアリスが好きなのかもしれないと思いはじめてます。とりあえず先のことは無料分読み終えたら考えようかな?

久々

いじめっ子は好きだったのお話だった。犬猿の仲でもお互い言い合えるならワンチャンあるけど、好きだし長い付き合いなのに相手が怯えてるのを分からないor改善しないで周囲威嚇するって幼すぎる。門でプロポーズテロかまして正解。

裏がある?

無料分読みました。何度かスムーズに婚約まで行ったと思ったらなんだか裏がありそうですね…。今後が楽しみ。

楽しみ

幼馴染のグレイに意地悪されていて自信のないアリスが時期公爵と婚約して溺愛されて、これから自信を取り戻して成長していくのが楽しみです。それにしてもグレイが嫌で男性恐怖症になってるのに執着してくるのが怖い…やり方完全に間違えてるな…と思った…

面白そう

グレイはずっとアリスが好きだったのね〜
    意地悪ばかりして嫌われてしまうなんて子供っぽ過ぎる。アリスはこれから気持ちを知って揺らいだりするのかな。
    かといってアーサーも真正面から気持ちを伝えてこないし、なんだか二人ともモヤモヤする

今まで

今まで、洋物の現代ではないストーリーは好きじゃなかったんだけど、最近いくつかはまってます。アリスが可愛いくて、見守りたくなります

幼馴染のせいで、段差が苦手なアリス。意地悪されてたのは、実はアリスのことが好きだだだからって言われても。グレンのがいいよ。

大キライな幼馴染みが婚約を申し出た。婚約したくなくて、成り行きで婚約を申し込んだ相手が実は自分の事を好きだった。婚約者になるはずだった大キライな幼馴染みは、彼女を誰にも渡したくないから意地悪ばかりしてたなんて…
    何でも言葉にしなきゃ伝わらないんだよ!幼馴染みとは、どうにもならないのかな…続きが気になる‼️