【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(18ページ目)

長い題名が
説明的な長い題名で、ほぼストーリーは王道シンデレラストーリーが想像できます。
無料チャージ15話でお互いの気持ちが通じ合いました。
もしかするとヒロインは、偶然公爵に告白してますが、公爵は普段からヒロインを見つめていて、
他の人に告白しないよう仕組んだのでは無いかと思ってしまいます。
絵は嫌いでは無いのレベルなので、今後どこまで脱落せずに読み進められるか不安です。by commonlilac-
かわいい
可愛らしいお話しです。偶然初恋の人から逆に婚約してほしいと言われたヒーロー。主人公のほわほわした優しさがすごく伝わってほのぼのする作品ですね。続きが楽しみです。
by 更紗♡-
絶対に婚約したくなくて告白してみました
幼馴染の虐め子とは絶対婚約したく無いので、やけになって通り掛かった人に告白したらOKを貰いました。本当に
by はちみつロール-
偶然ではなさそう…
未だ途中までしか読めていないのですが…
タイトルに「成り行きで婚約を申し込んだ」とありますが、確かにヒロインはヒーローに成り行きで婚約を申込みヒーローが受諾したけど、これは偶然ではなく、二人の婚約には、色々と伏線がありそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品は絵が凄く綺麗なので、登場人物の喜怒哀楽の表情がダイレクトに読者に伝わってくるのも、この作品の魅力の一つ!
素敵な作品だと思います。。by いちこです-
もう少し絵が綺麗だと良いなと思いました。あとライバル登場した時のアーサーが少し頼りなく見えた。これから2人に馴れ初めが描かれるのが楽しみ。
by おすしラーメン-
久々に読んだら面白かった
読んでみたら以前ノベルで読んだ話だったが、コミックの方が面白く感じた。内容はよくあるいじめて嫌われ、他の男にさらわれる系ざまあですが。
by 猫の子仔猫-
乱暴な婚約者から逃れるために
通りがかった人にプロポーズしたら相手が自分を好きな人でした。
おまけに乱暴だと思っていた元婚約者は実はうまく心を伝えられないだけのかわいそうな人という設定。
元婚約者とは和解してあげたらいいのだけれど、どう進むのでしょうね。by Mにゃんこ-
すごい偶然かと思いきやまさかの必然だった!読んでてだんだんとなんでだろうからそうだったのねと読み続けるとおもしろい。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
アーサー様、ずっと会いたかった人と結ばれてよかった。家族みんなにとってもつらいことだったから彼女の存在が癒しだったんだろうな。思う存分ラブラブしてほしい。
by ことことことっち-
アリスとアーサーの掛け合いが微笑ましい。
好きすぎて虐める幼馴染、アホすぎる。
素直に好意を示していたら普通に婚約出来たかもなのに。by ぴぃなん-