みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんで最近、こんなに長いタイトルのコミックが多いのだろう?これからの3人の展開がますます楽しみです!
by あひるのあひる-
私は好きです。
無料分を読んでいます。絵がかわいいし、ストーリーも面白いです。好みで分かれるとは思いますが今後の展開も期待しています。
by 匿名希望でございます-
読み途中ですが面白いです。
個人的には不器用キャラが推しなのでグレンとくっつかないかなぁと思ってますがどうなるんだろう。by ayachiii-
グレイがアリスにたいして、あまりにも不器用すぎて切ない。それじゃさすがにアリスの気持ちも離れていっちゃう。気づいたときにはもう…悲しい。
by 匿名希望でやっております-
楽しいけど
絵柄は素敵だけど、告白したらあっさりokされてしまった理由がよくわからないまま話が進んでいって、なぜこれほど溺愛されてるからよくわからなくなりました。
by そのまんまりんご-
ド甘な溺愛
トラウマを植え付けられた幼馴染みとの婚約を回避するために校門で最初に通った人に婚約を申し込んだアリス。
その流れにも関わらず、アリスにベタ甘なアーサー。ドン引きしそうな程の好意を隠さないアーサーに「少し変わってる」としか思わないぼんやりしたアリス。
所々で匂わせがあるので読者は過去の二人の関係が推測出来ますが、やっと最新回の数話前からアーサーの過去が語られました。
今後もド甘な溺愛を期待します。by ミネッテ-
シンデレラストーリー
現実ではあり得ないシンデレラストーリー。楽しく読んでいますが、一話が短いです。
もう少しながいといいなーと思います。by 猫しっぽ-
良き良き
良いです。王道的に良いです。優しいお話しは荒んだ私の心も清らかにしてくれます(汗)。オススメです
by わおん5-
主人公に好意を寄せる男性陣が献身的と不器用の一途なのずるい。
どっちにも肩入れして、幸せになってほしいって思っちゃう。
そこにきて主人公はピュアピュアな鈍感ときたもんだから、みんな片想いトライアングルみたいになってるの、眩し!by Yke-
意地悪ばかりされてきた幼馴染と婚約させられそうになり、あせってしまった主人公
誰でもいいからと、下校時に門を通る男性に婚約してほしいと声をかけるという大胆な行動に
一番最初に声をかけた人に、いきなりOKされて…
OKした人は、実はヒロインをずっとみはってて作戦を知っていたので、最初に声を掛けられるように仕組んでた
意地悪な幼馴染は、ヒロインの事が好き過ぎてかなり拗らせてる
これからどうなるのか楽しみですby くろねこ 大好き-