みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

三角関係は正義だと思っています。ただ、この物語では黒髪赤目が悪役(?)だったのはいつも見てる漫画と違うので面白かったです。でも、当て馬役の彼の恋が実るバージョンも欲しかったな。。。
by rarilurelon-
こんな事‼️
最初からインパクトのある内容で先に進むと更に面白くなってきました。どうしてここまでするのか気になるので先を見ていくと‥納得の内容でした!
by ミミちゃんさん-
最初に感じた違和感が解消されていくストーリー展開。理解してからはひたすら安心して読むことができる内容。
by eo1906-
いじわる
いじわるするのは好きだからなのか。それでは伝わらないのだけれど…。これからどうなるのか。伝わるのかな。
by こぶたのコッピー-
かわいらしい
絵柄もだけど、ヒロインがかわいらしいです。
無料分の途中ですが、続きがとても気になってます(*^^*)by しろ_あっとren-
最高ですね!
アーサー様はほんっとうに正統派イケメン!!!
かっこいい!!
王子様すぎて眩しいですね~!!!!!!by 堂園です-
良い
貧乏だから嫌いな幼馴染との婚約を断われず、たまたまいた人に疑似婚約を頼んだらその人がまさに運命の人なんて素敵すぎる
by まよひ-
溺愛もの
溺愛ものは好きです。絵柄はとても可愛い感じです。展開次第ではもっと良い感じになりそうな気がします。とりあえず無料分は読みます
by jamado-
物語はアーサーの過保護さがすこしこわいですが、キュンキュンします。私的には幼馴染が、気持ちを伝えてアリスとくっつく場合も読みたいです!
by シノリル-
かわいいふたり
お互いの気持ちを知らずにドキドキしてる。
十代のピュアな恋愛ですね。
出会いは、ともかく幸せな結婚を出来そう。まさか、この先に、試練あるの?by ピザピー-