みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のラブソング【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高最高最高!!!

めっっっっっっちゃ良かった!
    何より2人ともめっちゃ美形だし、わこちゃんの告白シーンめっちゃキュンとしました!!
    あんな告白されて落ちんやつおらんだろ!
    猛生もイケメン度エグすぎ!なんだかんだ1番大事にしてるんだね、分かるよ!
    愛叶もめっちゃいい友達じゃん!可愛いしいい子!
    全部ひっくるめて最高の1冊に出逢えた…!

かわいらしくてよかった

こちらは『キューピッドに落雷』という作品のspin-offらしいけれど、そちらの本編を知らないまま読みましたが、素直に楽しめました。
    絵もお話も上手で、ゆっくり丁寧に進む、かわいらしいワコに合わせた構成がよかったです。

by pri

スピンオフ

待ってました!!!この攻め様のスピンオフ絶対見たかった!けど少し意外なストーリーでした。個人的に!けど大好きな作者様ですので内容的に意外でしたが大満足!おすすめの作品です。

最後まで読むべし

最後まで読む&シリーズの後輩君カプの話も読むとなお楽しめる作品かと思います。
    わたしも最初、途中まで読んで攻めの思考にイラッと来て放棄してたんですが、皆さんのレビュー読んで後輩カプの話を読んだら納得できて、無事最後まで読み進められました。回収されるのでぜひ最後まで読んでほしいです!
    (少女漫画の中でも美男子たちのみ出てきます。私は短髪好きなのでマイナス1ですが、お好きな方はうっとりできます)

一気読みした!

たけお先輩だー!あんな可愛い幼なじみがいたのね。どうりで面倒見がよいし、なんとかしてくれる人だわ。わこちゃんも、想いが通じて良かった。ちょこっと、慎吾が絡んできてのアオ先輩のヤキモチとか、キュンとした!

ソフトBL?

そもそもBL漫画のジャンルに抵抗があったんですが、評価が高かったので読み始めると、、純粋に楽しかった!これと言って抵抗あるシーンもなかった!ちょっとはまりそー!

キューピッドに落雷 のスピンオフなんですね。こちらも安定して絵が綺麗なのと、あの猛生先輩の恋愛が読めるなんて感動!毎回ドストレートに、感情丸出しなのがみてて気持ちいいです。

by sss.

キューピッドに落雷では好きになれなかったタケオがめちゃくちゃいい。和晃の繊細っぷりも応援したくなるキャラで大好き。

スピンオフシリーズと知らずに読みました‼️‼️
    絵が可愛かった。という理由で読み始めたらいっきに読んで、シリーズも探して読みました🎵

よかった

キューピッドに落雷のスピンオフで、こちらもよかったです。幼馴染同士のお話で、ずっと一途に猛生を思っている和晃に切なくなることもありますが、猛生も和晃を大切に思っていて、どんどん変化していく二人の関係がよかったです。

by sjj1004