みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男性が琴の目を合わせると誘惑に負けてしまう。そんな呪いをかけられた琴。そしてそれを研究しているセイイチロウ。2人の関係がどうなのか、楽しみ〜
by ミーキャット- 0
きゅん
琴子ちゃんの素直なところとかピュアなところがいじらしいです!旦那様も優しいし、紳士だし、どうか2人仲良く過ごして欲しいです!
by ななっこなこ- 0
設定、ストーリーが奇抜でちょっと笑える感じがあるが、エロシーンがエロくてよかった。絵はちょっと古い印象。
by はあてる- 0
えろーい
絵がほんとに柔和で、まさに、エロさがすごいです。展開以上に絵でひきこまれるというか。ストーリーはありがちでもちょっと凛としたところもあるから好感です
by 易- 0
設定がちょっと無理がありすぎて逆に笑いました。でも絵はきれいです!設定が謎だったので無料分しか読んでませんが、完結が早いので読みやすそうです。
by めちゃコミ読者- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。展開がテンポ良いので、つぎへと進んでしまう。まさかの設定でしたが、楽しく読めます。
by みまみまみみ- 0
発想が面白い
試し読みしただけの感想ですが、
性欲を悪魔に例えている発想が面白いです。
続きが読みたくなるような内容です。by n.Y- 0
いわゆるオメガバースとは違う、特殊能力(?)を持った主人公ですがなんとなくエクソシストのエッチ版みたいな感じ?イタすことが悪魔祓い的な。
by PAINKILLER- 0
目が合うと相手が発情?してしまうらしく、前髪を伸ばして隠してるから、暗く見える。ほんとは可愛らしい人だと思うけど。
by さち6- 0
苦労人
主人公謎に、かなりの苦労人です。可哀想だけど、旦那様が優しいので、かなり救いがある感じがします。幸せになれれば良いな〜と、思いつつ、続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0