みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
他の方も書いてあるように絵が綺麗なので読み始めました。妖怪が取り憑いて目を見るだけで発情されてしまうようですが、無料分だけだとどうしてそうなったのか分からないので課金するかは考えます。
by コロッセオ- 0
どうなるのかなー
無料分まで読んでの感想です。まだ先のストーリーは読めないのですが、これからどうなるかとても気になる作品です。
by らららんどりーむ- 0
妖怪がどーのこーのがあまり好きな内容ではないけど、エロさもありイラストも嫌いじゃないので読めてる感じです。
by ステーキきのこ- 0
うーむ
なんだかよく分からないストーリーだったのでもっと無料分があればよかったですね。絵はとてもキレイデ見やすいので良かったです。
by にゃぴー- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました!
絵も可愛いので読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
よかった
貧しくて、不憫でならない子が、やっと報われる。不本意な始まり方かもしれないけど、顔を隠しながらあんな生活してをするよりはまし。
by よぷよぷ- 0
表紙の絵が綺麗だったので無料分だけしか読んでみました。まあ時代物設定のファンタジーなんだろうけど、個人的にはあと一歩な印象でした。
by Wwwma-maw- 1
結構好きな内容でした。。
絵柄もきれいだし、ヒロインが幸せに
なってほしいので、これからも読みたいです。by スカーレット。- 0
シチュエーション、設定がとても好きです。絵も綺麗で分かりやすいし、エロい表現もとてもよきです。続きが気になります。
by あにゃにん- 0
羨ましい
そんな能力本当にあるのならば是非私も欲しいw目を見れないのはかなり困るだろうけど。でもイケメンの前では能力惜しみなく発揮しそう
wby $umi- 0