【ネタバレあり】私の婚約者を奪った男爵令嬢がなぜか懐いてきます【読切版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読み
試し読みでしか見てないのですが・・。これって女子同士の恋愛ですかね。ヒロインの女の子が好みの外見なのでもっと読みたいと思ったら、どうも4話完結っぽい。
余裕があったら課金して読みたい!by リオっち- 0
そういうのもアリか?
えっ?となる最後
それから?どうするの…で終わってしまった
完結ではないんですよね?読切版とあるのは 読切じゃないのもあるということですよね?by 木蘭色- 0
可愛い。
百合かもと思ったら違った。
泣いちゃったりして、アリシア可愛いなぁ。by eriot- 0
なぜと思ったら。
婚約者が気にいっていた男爵令嬢が、ヒロインとやたら一緒に居たがる理由が面白かったです。体面を気にしたり考え過ぎるヒロインの心を解してくれた彼の優しさがよかったです。
by つよまま- 0
え。。。終わりじゃないよね???
広告から来てしまったけれど、ここで終わりにされたら、めっちゃ不完全燃焼。笑by なつし- 0
よい。
これはニヤニヤした。
短いけど満足。とりあえずアリシアは服をちゃんと着ろwby lucx- 0
広告から気になって読みました。婚約者にちょっかいかけている男爵令嬢が実は男で主人公に求婚してくるなんて面白い展開だなと思います。話数もないので今後に期待です。
by ふうふうふうふう- 0
広告から思わず購入
広告から話が気になり、全話購入しました。
この手の話はとても好きなので4話読み切りでの満足感は大きいです。
しかし、広告でのネタバレが多く、実際は4話だけを購入すればよかったかなと思ってしまいました。
欲を言えば婚約破棄をされた主人公の気持ちをもっとスカッとさせてくれるようなセリフがあればな…と思いつつ実は●●●だったという衝撃で十分なのかな?
なにはともあれハッピーエンド。
もっというと現在のかっこいい姿を拝みたかった…by まるまるまるまる!- 3
すごくおもしろい。
まさかのがすぎる。
今ある、悪役令嬢的な漫画をすごく超えてくる内容。まさかのって最初すごく思った!!by ねこおさ- 0
百合かと思いw
ほぉほぉ、ちまたに溢れる婚約破棄令嬢ものも、ついに百合まで...!!!!とか思い一気買いして読みましたらば(笑)
まさかの....でした。
ダラダラ長く続かないのも好きでした
さぁ後は元婚約者がどうなるか、でしょうか。by ばぬ- 0