みんなのレビューと感想「幼なじみは押しかけ執事」(ネタバレ非表示)
NEW歯がゆい
レイはダメなのに、ダメなのに。ってこれだけ尽くされたら無理だよねーしかもお互いに…ロミオとジュリエットみたいです!
by てじん-
設定が
設定にちょっと無理があるような。。。
まあ、実はお嬢様でなんかって言う設定は
面白いけど。最後はハッピーエンドかなby 1017ぎんなん-
無料分20話まで読みました。
執事の幼馴染、サイコー!お嬢さまも普通にバイトしたり、庶民派で好感持てます!by ★どんどん匿名◆-
財閥の令嬢だけど、1人で自由に過ごしたいと一人暮らしをはじめたら、初恋の彼が家に押しかけ身の回りの世話をしてくれるようになる。一緒に暮らしていたら、恋心がどんどん大きくなるに決まってるし、こっちもドキドキしちゃう。
by n1979-
まだ途中だけど
きっと最後はハッピーエンドになるけど、ドキドキしながら読んでます。いまどき、こんなに忠誠心のある家臣いるかな
いいですね
身分差のある恋愛いいですね。
キュンキュンしちゃいます。
身分差があるけど、うまくいってほしいですね。by ねね03-
幼なじみで両片思い。財閥の令嬢と財閥家に長く仕える執事という間柄の2人。身分の違いでそれぞれが気持ちを抑えているところが焦ったいし、切ない。と言っても、玲はなかなか気持ちを見せないのだけど、高校時代の回想シーンを読むと分かる。
数年ぶりに現れたら弁護士になっているあたり、玲には企がありそう。身分の差を乗り越えられるのかわくわくします。by りんごッコ-
幼なじみ
幼なじみで互いに好きな感情がありながらも家柄のこともあり結ばれることが難しいとなりながらも困難に負けずにくっついて欲しい願望があります。
by わひわひわひな-
無料を読みました。一途に思い合っていた2人なのに…家柄のせいでうまくいかない…もどかしいですね…なんの条件を飲んだのかな
by きむきー-
単純明快なラブストーリー
裏をよんだり、そういうことのない明快ストーリー。ハッピーエンドにならないわけがない安心安全のお子様ラブストーリーとも言えるかも。だが、こういう安心して読める漫画貴重です。
by ヒロミン109-