みんなのレビューと感想「幼なじみは押しかけ執事」(ネタバレ非表示)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
試し読みだけでレビューを書いてますが、非現実的で、禁断の恋?みたいな。もっとグイグイ攻め気味に恋愛が進むと面白いのに
by Fuu…-
幼馴染が突然現れて住み込みでお世話することに。
彼色に染められていくヒロインですがただの幼馴染で執事だけではなさそう。
意識しあっているよね。by 漫画初心者さん-
無料分をよみました。
無料分をよみました。2人が想いあっていることはよく伝わるのですが、これからどうなるのか、どう実家の問題を解決するのか、もう少し無料分で読みたかったです。
by 日本茶-
あるあるな感じかとおもったら、そうでもないからおもしろいわ。なんとか2人の今後が上手く行くかたのしみだ。
by 秋の夕焼け-
どうなるのか…
幼馴染の関係のストーリーは色々あるけど、こういう関係のものはあまりないから気になって読んでみた!彼の気持ちが今のところ全然読めなくて気になる
by ここて-
執事としてずっと彼女のそばにいた彼の思いは本物だったのに、彼女はその思いに気づきもしないとは😣
彼の必死な行動でどうにか結婚までこぎつけて、やっと幸せがby 恋ちゃんママ-
絵がかわいい
まだ初めの方ですがヒロインは由緒正しき家柄で、ヒーローは代々そこに執事としてつかえる家系。結婚するのは禁止されている家同士なのに、ヒロインは気持ちを止められなくてせつない。
by そらと112-
絵がかわいいし、無料だけ読ませていただきました。お嬢様と執事の恋❤️きっとうまく行くんだろうなと思いますが、続き気になります。
by ハッピー1028-
今どき
今どき、執事とお嬢様という設定が現代的ではないのですが、これはこれでおもしかったです。
執事と弁護士という肩書きがすごいです。お嬢様が普通の生活ができるのが少し不思議でした。by yucocom-
幼馴染で
幼馴染で想い人は、両想いだったのかしら?ハラハラドキドキの展開にどんどん読みたい欲求が止まらないです。
by のりのりへい-