【ネタバレあり】幼なじみは押しかけ執事のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
やっと❤
気持ちが通じて
両思いになれましたね😆💕
この先、お兄様がどうでるか!?
家の為の結婚ではなく、
千世も自分の気持ちに素直になっていいと思います☺
早く続きが読みたいです😆by りんごちゃん☆彡- 0
いまどき
今どき執事って!本当に執事って今の世の中にも存在しているのだろうか。あまり現実味がなくて 共感できない。
by ハル〜- 0
面白い切り口の作品です。弊害を乗り越えて結ばれるのですが、ただヒロインがあまりにもニブイのがイラつきます。
by johnmn- 0
4話まで読みました
立場上結婚できないけど同棲生活が始まるってなんかドキドキします。彼はなぜ戻ってきたのかも気になります。今後が気になる作品です。
by きゅーぴー1号- 0
お嬢様と執事の禁断の愛ってやつですね。
幼馴染の二人。
子供の頃から相思相愛だけど立場の違いで許されない。
いろんな条件をクリアしていくレイ。
それだけ千代がスキだったってことですね。
最後は認めてもらえてよかったねby さーくらべいちゃん- 0
主人公の女の子が思いのほかお嬢様ぽくないし、どちらかといえば普通ぽっいだから読んでいて何処かしら違和感がある
by ひかあこ- 0
財閥令嬢の千世は窮屈な実家暮らしが嫌で家を飛び出し一人暮らしをする。そこに初恋の彼が訪ねて来て同居する事に。千世はドキドキするけど彼は普段通り。だけど彼も千世の事が気になってる様に見える。続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
元華族と
言っても先祖代々に続いていくのは現代において大変だと思いますがお目付け役が大好きな人ならなおさら同居だなんて心が落ち着きませんよね。
by さびと- 0
絵綺麗で題名きりなりお試し読みました。
家柄で結婚するしかない世界なんて考えてられないです。これからヒロインがどうなっていくのか?
続きがきりなります。by えちさ- 0
うっ。
いやだぁぁ!!このご時世、家柄で結婚とか、ホント、無理!ここからどう脱却してハッピーエンド(勝手にハッピーエンドと思ってる)になるのか気になります。
by 猫は世界を救う- 0