みんなのレビューと感想「甘い彼女の秘密 ~危ない彼に好かれています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです

好きです。ヴァンパイのお話で、現実離れしたところがありますが、ドキドキ、微笑ましいヒーローとヒロインです。

by Iam

無料分だけでと思って入ってきましたが、意味がわからないし、ちょっと引くのて無料分残して読むのやめちゃいました。

血の話が出てヴァンパイア系かな
    と思ったけど、ワインと血が気持ち悪い
    主人公が不幸すぎて
    ここからの大逆転劇みたいな話かな?

by clover4

タイトルが気になって読み始めてみました!
    まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどんよめそうです

お、おぅ…

今まで見た漫画の中でも、かなり上位に入るつまらなさで、無料分も途中で読むのをやめました。
    ごめんなさい。個人的な好みです。

吸血鬼っていうと、人間の血を吸うイメージだけど、進化してワインを作っているという斬新な感じが面白かった。だから、ダークな感じにならずに読めるところがいい。主人公の女の子の生い立ちが不幸だけど、イケメンバンパイアとの出会いで、人生好転していくのか見所かも。

気になる

いじめられている女の子がどうなっていくのか気になります。幸せになってくれたらいいなと思うのですが、どうなのでしょう?

おすすめで出ていたので読んでみました。カラーで綺麗です。ストーリー的には、うーん。まだ序盤なのですが、読み進めるかは微妙なところです。

男前マスターとの今後の関係性がどうなっていくのか…戸惑いからスタートした二人の今後の恋愛が楽しみです。

微妙…最初に絵が苦手かも…読み始めにあんまりかも?って思ってしまうと、なかなか最後まで読めないです。