みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定にはちょっと無理は感じますが、可愛いんで許せます!こーちゃんも女の子も可愛い。青春いいですねぇ(*´ω`*)
by riritan00-
よい
設定がゆめも花もあります。
可愛いこうちゃんもキツイこうちゃんもひっくるめて素晴らしい可愛い私かっこいいし頼りになりますby レインボー尾崎-
葉月もこうくんもかわいい。幼なじみとの恋愛はなかなか進展しないけど、こうくんめちゃくちゃ頑張ってるね。これからどうなっていくのか楽しみです。
by マロンぐらっせ-
こーちゃんもはーちゃんも可愛い!!
幼馴染ものってよくあるけど、やっぱり飽きないしドキドキしてみちゃう!by Meikomeiko-
可愛い!
無料分だけですが、
こーちゃんもはーちゃんも可愛い!
ありがちな設定ですが、こーちゃんの優しさにキュンキュンです!by ちりま-
ありがちだけど、可愛い
イケメン幼馴染と少女漫画。大人になってしまうと、これを聞いただけでイメージはつくでしょう。
それでも、可愛く思えちゃうのが少女漫画の不思議なところ。
家族設定以外はよくある感じだと思いました。
ひとつ屋根の下の設定にするにしても、もうちょっと違和感のない描き方はしてほしかった。by 日本な国のありす-
無料分の25話まで読みました。
はなとこーちゃんが見ていて可愛い。
両思いになる前からはなのことを見守っていたのが微笑ましい。by りりショコラ-
かわいい
素直になれない男のこと、かわいい女のこ、幼馴染…このワードだけでも、たまりません!はなちゃん!わかってあげて〜(笑)
by あー(*^^*)ちゃん-
初々しくて好き。なかなか彼の想いに気づかないなんて鈍感なのか、ウブ過ぎなのか。これからの展開が楽しみ。
by まろめろちゃん-
いいなぁ
こんな恋愛したい!とキュンキュンするラブストーリー♡幼馴染みだからこその恋愛模様が羨ましくなるくらいHappyになりました♡
by ゆぅーみん-