みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

いやもう最高すぎる!女子の鈍感なのがまたいい、ハッピーエンド?で終わるぽくて最高!めっちゃ良かったです

ときめき!

絵が可愛くて読んでみました!まだ途中までですが、学生時代特有のトキメキ感があってきゅんとしちゃいます!笑

サクサク読めちゃう!そして何よりも、こーちゃんの思いが届くことを祈ってます!絵が綺麗なのでお気に入り!!

こーちゃんはーちゃん

こーちゃんがはーちゃんをとても大切にしてるのが伝わってきて安心して読み続けられます。邪魔する人もいるだろうけどうまく行って欲しいな

イラスト?が好き

漫画の絵が好きで読んでみました!異性の幼なじみっていう存在に少し憧れがある私。同居なんてもー年頃なのに有り得るか!?と思いながらも気になって読んでました☆

by ammemma

幼なじみネタあるあるだけど、こーちゃん可愛いなぁ!好きだからほかのこと一緒なんて無理だよね~
    そしてかなちゃんいい子。そのうち裏切り者とかにならないで欲しいなぁ、、、

可愛い

内容は可愛い系。中学生女子が読むのにちょうどいいかな。淡くて純粋な少女マンガです。続きも読み続けます。

もどかしい

もどかしさと若さゆえの至らなさがいいですねー!しかしあんな年頃の男女を二人きりで住まわせるのは絶対に危険ですよね。

かわいい

こーちゃんは周りには素を出さずにはなにだけ素を出してるのがいい。自分だけを大切にしてもらってるって感じで!

可愛い…。

ヒロインは文句なくいい子で可愛いが、私はこーちゃんの可愛さにやられたわ。あれだけ外面よく出来りゃ器用だろうに好きな子の前では~っての萌えっ!この手の設定ってヒロインうだうだしがちだけど、早めに付き合い始めたのも良し!