みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
鈍感な幼なじみ
幼なじみのこうちゃんは、猫をかぶっている。
でもはなの前では、普通だから、いじめられていると思っていた。
違う違う。
好きだからこそいじめちゃう感じ。
幼なじみ以上恋人未満の関係。
これから発展していくでしょうね。
こうちゃんは嫉妬深いもの。
2人とも素直になれ!by Doramiko- 0
無料分を読み終わりました。絵も見やすくて良いです。幼馴染の物語も好きです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ- 0
こーちゃん、可愛すぎる!別人かと思って最初混乱しました。イラストキレイでとっても読みやすいです。続き読みます!
by 漫画日和- 0
男の子のツンデレキャラ良いですね。でも、女の子がいじめに遭うみたいなシーン怖いからうーんって感じがした…。
by あんむん- 0
本当の性格を隠してるこうちゃん。でも、それは、はなちゃんを守る為で、はなちゃんが大好きっていうのがダダ漏れなところが、すごく可愛いです!
読んでて、キュンキュンしました!by komugiiii- 0
絵が可愛すぎて、表紙の絵に惹かれて
読み始めました。
内容もとても可愛くて素敵なストーリーです。
続きも気になります。by sion-5- 0
最初
実は私が少女漫画にはまる第一歩の作品です!!!キュンキュンが止まらなくて心臓がキューってなってました(笑)(笑)ほんとおすすめです!
by ジャクソンビル- 0
とっても面白かったです!描写がとてもきれいでした!いつも素晴らしい作品ありがとうございます!これからも頑張ってください😊
by いしこwww- 0
どきどき
最初は無料から読み始めましたが、購入しちゃいました!続きが楽しみできになります!毎日読むのが楽しみです
by やまーーさー- 0
面白い!
幼馴染ならではの距離の近さにキュンキュンします。2人それぞれの友達も良い人ばかりで、ハラハラする場面もあるけど、ちゃんと助けてくれるから安心しました。まだ途中までしか読んでませんが、一気にハマりました。今後が楽しみです。
by てぃみこ- 0