みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりが両思いになったらラブラブ♡また、いろいろ問題というか嫌がらせを受けても解決し絆が深まり最後らへんは結構なスピードで時が経ち二人に子供がいた事に驚きました。

男の子の子のツン?みたいなの良いですね。
    いじめられる?みたいなシーンは怖くてソワソワして、見るのが怖かったです。
    でも、良い作品やなと思います♪

まだ

読み始めですがこーちゃんがかわいい!あざとかわいい男子が好きな人にはおすすめです。ありがちな同居設定なので今後どんな展開になるのか楽しみです

イケメン腹黒、。

絵がきれいなので好きです。学校ではさわやかイケメンだけども家では腹黒、、私は嫌いではないタイプだなぁ。人間味があって面白い、

女性漫画メインの作家さんでしたが、絵柄が可愛いので少女漫画もイケます。
    幼なじみのヒロインはなとヒーロー煌羽くんの同居から始まります。

次の展開!!

次の展開が気になります!!!!男の子の気持ちもわかって嬉しいストーリーの進み方!!!頑張って素直になってほしいですね!!!

by 蘭香

腹黒

幼馴染が腹黒なんて笑えてくる。外では、そんなそぶり見せないのに、主人公の前で腹黒さまんさいで出すなんて、それだけ信頼されてるんだな

幼馴染話すきなので読んでみました!無料分しか読めてないけど今後の展開が気になるー!でも課金してまではいいかな?ってなっちゃいました

ツンデレキュンキュン

本当は素直になりたいのに、
    強がってる男の子がかわいい。
    徐々に距離が近くなるのも見てて
    キュンキュンします。

10話まで読みました。高校生男女を2人だけで住まわせる親。色んな意味ですごい笑
    鈍感なヒロインにこーちゃんの思いはいつ届くのかな?