みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵はすごく好み。
話はよくある幼なじみの恋愛ストーリーって感じです。
そんなには大きな展開はなさそうだけど、2人がどうなるか最後まで見たいと思います。by ネピネピ☆-
よくあるストーリーかな?と思いますが幼なじみ系のお話し好きです。
まだ完結してないので早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム-
ほぉ
あざと可愛くて、ちょっと裏の顔がある感じ、この幼馴染くんは、ドSなのかな⁇無料分だけですが、今後の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール-
幼馴染系。相手に気持ち伝わらなくて迷うパターンでありがちだけど全体に可愛くて読みやすいです。葉月ちゃんがにぶいけど素直でかわいい!
by 溺-
色々トラブルもあって遠回りしたけどやっと2人がくっついてくれて嬉しい!
お互い好きな気持ちが溢れていてキュンとするストーリー良いです!by バリボー2-
幼なじみとはいえ、年頃の男女を同居させる両親って、どうなんでしょう。。
気心しれてるからいいのかもしれないけど、ラブ要素しかないです。by K^_^-
無題
男の子と女の子の幼なじみでずっと一緒に過ごしてきて外ヅラは最強だけど幼なじみの前では全然違うのがいいです。
by nanami773773-
幼なじみモノ、好きです❗
が、高校生で二人で同居って・・。いやいや、親は何してるのよって感じですが、まぁ、マンガなので(笑)
ヒーローはイケメンですね♥️by fumifumi23-
無料で4話まで読みました!
なかなか面白い♪
新しい感じの幼なじみのストーリーでした!
続きも気になります!by Nasuco-
家族絡みの付き合いで幼馴染のこうちゃんと、2人で同棲することになったというなんとも漫画らしい展開です。ヒロインのことが好きなのに素直になれないところが可愛いです。
by はらぺこきりん-