みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
高校生の恋愛話が初々しくて可愛かった無料も朝と夜 2回あったからそれも めっちゃ楽しみだったけど無料まで全部一気に読んじゃった…
by こんみちょ- 0
かわいい!彼が素直になれなかったとこもかわいい!はなちゃんは、まだ近ないだろうけど。。はやく自覚してほしい!
by ショーチャン- 0
同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい
可愛い幼なじみがかっこよく見えちゃう(´・ω・`)
心配までしてくれててさすが幼なじみってなっちゃう!by あな(まは- 0
よくあるイケメン幼馴染と同居のお話。
ですが、面白いです。
まだ途中までしかよんでないので、今後の展開が楽しみ。by あーさかん- 0
かわいい
かわいらしいラブストーリー。わかりやすくてどんどん読めてしまいます。ドキドキ、でもただただかわいい作品。
by run7- 0
2人ともかわいね!彼の裏の顔は限られた人にしか明かさないっていうシチュエーションが、親友君・彼女にとって特別感があって、キュンキュンしました。無料分を読みましたが、続きも気になります。
by ここっとboy- 0
かわいい
無料購読分を読んでいます。絵がかわいいです。幼馴染の男の子は、ヒロインが好きなのもわかりやすいし、読みやすいです。完結している作品なのでゆっくり読んで行こうと思います。
by 匿名希望でございます- 0
気になる
こーちゃんの最後の「ん」が可愛すぎる。葉月ちゃんも可愛いてか本性のこーちゃんもいいな🙄続きみたいなー
by リリアちゃん- 0
面白かった
幼馴染ってだけですごくドキドキする設定なのに、同居ってなに?!って感じて読み始めました。ふたりとも可愛くて見入っちゃってます。
by ゆきはりねずみ- 0
甘々
溺愛ぶりが最高!ほんとのこーちゃんを知ってるのは自分だけがいい!って思ってしまう〜!他の人に見せないで♡♡
by こんがりまん- 0