みんなのレビューと感想「運命なんてクソくらえ」(ネタバレ非表示)
絵がきれいでかわいい。
展開もキャラクターたちもみんな魅力的で
この先がたのしみ。お母さんがいい。。by みくりさ- 0
クソくらえという感じではない
運命に出会った2人が惹かれあっていく、というありきたりなストーリー
最後親同士も百合ってるっぽかったのがコメディらしくて好きですが、百合苦手な方はご注意を
ストーリー的には★3.5ですが、タイトルがちょっとだったので3にしましたby かのこ0141- 0
すき
絵柄も綺麗だし、ストーリーもおもしろかったので良かったです!!最高です!!単行本あれば是非買わせていただきます!
by めんまままめめめ- 0
お見合い
自由に恋愛が出来る世の中だからこそ、運命とか家同士のお見合いからの恋愛とか夢の対象になるのかなと思いますり
by ゆらゆらぴよん- 0
期待を込めて
『セフレ、やっぱなしで!』『触らないで、抱きしめて』の紅先生によるオメガバ作品です。
画は独特ですが、展開やテンポが良くて一気に読めました。
お見合いで出会った瞬間に惹かれたのに素直に受け入れらずに悶えてる柚季がカワイイです。
そしてそんな柚季を優しく見守る桜臣のスパダリっぷりが堪らないです。
約束を破ってしてしまいますが、番になる儀式がまだ描かれてないし、2人の新婚生活とかその後を見てみたいので続編希望です。by かなふく- 0
作者さん買いです!
ストーリーも読みやすくて、それぞれのキャラクターが良い♪
柚季さんは真面目で実は可愛くて、桜臣さんはスマートで素敵。お互いに惹かれあってる様子が好き。
まだ2人の後日談が読みたいので、続編希望です!!by ツンくん- 0
面白い!
出会いから同居までの流れがあっという間で、両家の親の力の凄さったらハンパない☆
でもそこからお試しの3ヶ月が始まって、柚季は婚約する気はなく、静かに3ヶ月を過ぎるのを待とうと思うけど、運命の番相手じゃそりゃ無理だよね♡
Ωの辛い思い出もありますが、桜臣さんが優しくていつも見守ってくれていて、素敵なαです♡
思いが通じあってからの2人は、親との約束を破ってしまうけど、それはそれでイチャイチャラブラブなえっちはとてもよかった♡
続編希望します☆
2人が正式に番になるのもみたい♡by 匿名希望⭐️- 0
結構おもしろい!お見合いに乗る気じゃなかったのに。。会ってみたら。絵も好みだし、結構楽しめる作品です。
by まあちゃん0330- 0
もうしょっぱなから面白いw
あれだけ見合いに乗り気ではなかった受けが初めて攻めと顔合わせした時の顔がツボですwwwby 774名無し- 0
おもしろいから好き
作者さん買いです。
所々が面白くて、でもえっちシーンはエロかわいくて一気に読んでしまいました!
できれば、続編お願いしたいです。
柚希くんと桜臣さんのこれからが、とっても気になって仕方ないです〜っ‼️by yuriha- 0