【ネタバレあり】娶られ婚 嫌いな幼なじみと政略結婚のち溺愛されてますのレビューと感想(4ページ目)
ツンデレ幼馴染
絵はわりとシンプルかなぁと思いましたが、三花さんに恋心がバレた時のヒーローの照れた顔は可愛いかったです。
これから二人が素直になって、幸せな姿を見たいものです。by 名無し何某- 0
政略結婚ではありますが…幼馴染の仲でずっと想われてて逆に羨ましいと思ってしまいました。
結婚後はラブラブですし羨ましいです。by 181510m- 0
良いね
昔から好きな相手と政略結婚出来るとの思ったらまさかの意地悪な弟!
でも実は好きだから虐めてた典型的な男子だったね!by たあまま。- 0
最初は嫌いなはずがどんどんと
惹かれていくところや、仕事に
熱心さには驚きでした。
とても面白いです。by なつ0427- 0
家の存続にかけて政略結婚する事に成った三花は、夏目家の幼馴染み長男との結婚だと思っていたら、大っ嫌いなイジメ子だった次男の龍二だったが結婚する事に!
龍二の不器用な愛情表現は、極甘な溺愛新婚生活の始まりです。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
ありがちな設定?ではあるけど、面白かったです。いじわるな幼なじみが実はヒロインのことを溺愛していく。。ギャップがいいですね。
by hhm- 0
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。本当はずっと好きだったのになかなか素直になれない旦那にもキュンときます。
by ねずお- 0
幼馴染みと
好きな子をいじめちゃう子ども時代から、大人になって政略結婚。彼にとってはラッキー!腹括ってる彼女にとっても、愛されたらハッピーよね?
by はっこうはちこ- 0
龍二くんのツンデレがすごい。でも、辞めた会社の上司から理不尽な要求をされている時に助けてくれた龍二くんはめっちゃかっこよかったなり
by ふりふりり- 0
素直な気持ち
相手のちょっとした言葉で気持ちが不安になったりと、不安定だったけど、やっと2人の素直な気持ちが通じ合って良かったぁー。次の展開が楽しみ。
by ふひす- 1