みんなのレビューと感想「マイ・フェア・シンデレラ レオナルド大尉は甘く恋う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵なお話し!!
絵も綺麗だし、エロくて...でも、シンデレラのお話しです。大尉、イケメンだし紳士だし...惚れてしまう!(古い!w)キュンとしながら読んでます。
by 黄色いハンカチ- 0
よきよき!
女の子が自衛隊ってところが面白いし、
大尉がカッコ良いですわーーー!
かっこいいから、続きをみちゃうし、購入してしまうわby かいまみる- 0
絵が好き
こんなに王子様みたいな人とラッキーすぎます。大事にされる感じが私までしあわせになります。途中まで読んだだけなので課金してすぐ読みたいです!やっぱり女子はシンデレラストーリーに弱いんです。王子様は無敵です。ハッピーエンドでないと号泣します笑。
by ベタミ- 1
絵が気になり
表紙の絵がきれいで気になり購入しました。
現実には起きないであろう設定ですがいつも読んでるティーンズよりスローな感じでよかったです!by マコト0519- 0
レオナルド大佐、イケメンで紳士的で素敵すぎる。主人公も芯が通っていて内面も外面も素敵。本当お似合いな2人。
by ローリングヒル- 0
THE シンデレラ!!
女の子は誰しも1度は夢に見るだろう「シンデレラ」!!今作のヒロインはまさにそう!!
イケメンで、エリートで、スマートで…言う事なしの上官に見初められるストーリーです!!by ルミナスレッド- 0
絵が綺麗なので
お試しで読んでみました🎶
似たようなお話もありがちですが、
面白そうなので読み進めようと思います(*^^*)by ここ200009- 0
すげーなんかすげー(笑)主人公、めっちゃ乙女!ちょっと見た目がカッコいいボーイッシュってだけでめちゃめちゃ中身女じゃん(笑)てかシチュエーションすごいけどこんな玉の輿の男気が引けちゃうわあ(笑)
by あろう君- 0
ハマりそう
すごく絵もいいし 内容も心躍らせてくれる内容です。4話しかなくて残念。もっと続きが見たくて そわそわドキドキしています。続編が楽しみです。
by りんれおか- 2
絵が綺麗
女性がクールビューティーで男性は、外国人でリアル王子様な感じで素敵。
女性は、男性が本気でないと誤解してそう、この先どうなるのか気になる。by いいこです- 0