みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっとめちゃコミでも!

別のサイトで無料立ち読みしていました。
    やっとこちらでも読めるようになって嬉しいです。
    作者さんの絵がとても丁寧で見やすくて好きです。熊野くんがひよりちゃんを大切に大切に思っているのがエッチなシーンでも伝わってきて、幸せな気持ちになれます。

やっと…

この漫画はすでに単行本で購入して読んでいたのですが、いつまで待ってもめちゃコミさんで配信されないので、何かの事情があるのだろうか??と思っていましたが、ようやくの配信ですね!!
    訳あり女子を溺愛するお話ですよ!!

野獣すぎるw

警察官も人間だから欲情しますね
    それにしても理性がぶっ飛びすぎてる気がするけど、そこに愛があるからいいかw
    エロくてドキドキするけどだんだん話が深くなってきます

by 0424

めちゃコミに来た!

主人公の女の子を大切にしたい溺愛系の男子が出てきます。この手の話が好きな方は、絵も綺麗ですしオススメですよ。
    他のサイトにもあったんですが、課金がわかりやすいめちゃコミに来てくれたので、続きが読めます!楽しみです。

素敵

待ってました!
    絵も、ストーリーも素敵です。警察官の話も好きだったし、警察官って付き合う時上司への報告が必要とか知らなかった事も知れて興味さらに湧きました。
    熊野くんの一途さもほんと良い!避妊忘れちゃうのは、ダメだけどね〜笑 幸せになって欲しい

えっ最高すぎる!!!!!!

まずストーリーがすごく面白い!その上作家さんの画力やキャラクター一人ひとりが魅力的で、ひよりくまカップルはもちろん、あさひ鷲尾カップルまで最高すぎる…!!!1話目から最新話までぶっ通しで読みました!続編楽しみ!!!

推しがいっぱい

熊さんとひよりちゃんの純愛もめちゃくちゃ好きなんですが、鷹尾さんと旭さんの関係が推しすぎて2人の関係性も楽しみです😂旭さん良い人すぎません?なんかまだ隠し事ありそうな気もしますが、気長に続きを待ちます!!

他のサイト広告で気になってたやつ!

まだ20話くらいしか読んでないですが、この作家さんの描く話が好きなので楽しみです。
    適度にエロが入ってますが、ストーリーもしっかりしているので、続きが気になります。
    熊野くんが熊キャラになるのご可愛い♪

やばい!ストーリーも面白い!

笑いあり、泣けて感動もあり、先生すごすぎ!ちまたの警官さんを見る目が変わりました(笑)。犯罪による家族の苦しみ、悲しさを改めて考えさせられました。みんな幸せになるといいですね。

しっかりTLだけどストーリーもいい!

扉絵から単なるTLかと思って読んだのですが、時代を反映したストーリー展開でぐいぐい読ませます!さすが!の構成だと思いました。
    TLと侮るなかれ!でもエロさも満点です!

by torano