みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

激愛甘々

お互いに相思相愛で激甘。めちゃくちゃ2人とも可愛いし、ずっと幸せであって欲しい〜!

警察官に激愛されるの萌えますね。たまにデフォルメされてクマさんになるのもめちゃくちゃ可愛くて好きです。

おすすめ度★★★★★

みなさんのレビュー評価がすごくよかったので購入しました。おすすめします!絵はまぁ好き好きあるかと思いますが、エロ多めなのでなかなか刺激的ですよ。

待ってました!

配信待ってました!
    読み進めていくうちに、めちゃくちゃ切なくなりました…
    ただのエロだけじゃなくて、純愛!
    ひよりちゃんのこともですが、鷹尾さんも何だか気になる…何か隠してる?
    まだまだ読み進めていかないと真相にはたどり着けない感じですね!
    続きが早く読みたい!!!

警察官…♡

ヒロインが保育士さんの方の警察官彼氏の方も読んでますが、私はこちらの方がめちゃくちゃ好き!
    保育士さんの方は純愛からただのエロになり、話もなんか警察官としてやばい、、というのがあったけど、こちらは本当に純愛!
    クマになる熊野さん可愛い…♡
    こんな彼氏、いたらめちゃくちゃやばいです!
    更新楽しみにしています!

他の漫画アプリで試し読みをしていて面白いなと思い、めちゃコミで早く配信されないかなと思っていたので配信された時はとても嬉しかったです!

by narka

他のサイトで無料分とサンプルだけ読んでてエッチだし面白いし絵もすごく好みでした。
    登場人物がいろいろクセがあるけど目が離せない!

by NKRS

素敵

待ってました!
    絵も、ストーリーも素敵です。警察官の話も好きだったし、警察官って付き合う時上司への報告が必要とか知らなかった事も知れて興味さらに湧きました。
    熊野くんの一途さもほんと良い!避妊忘れちゃうのは、ダメだけどね〜笑 幸せになって欲しい

最初は熊みたいな男の子が溺愛してくれるラブラブな話だと思って読み進めていたら、犯罪加害者の家族の話でちょっとヘビーでした。でも続き気になるから読みます。

広告見て、ずっと気になってました‼️

広告見ていて、ずっと気になっていて、作者さんの入荷待ち状態でした。めちゃコミで漸く入荷されて即一気に読みました❗
    広告で見てた時は、ただの(笑)エロい話かと思ってたけど!全く違った‼️
    登場人物それぞれに事情ありの奥の深そうな話になってて、更新楽しみで仕方ない‼️
    作者さんのお話、けっこう好きでよく読んでるから、面白くないわけがないと思ってたけど、期待以上。早く、全てが丸くおさまって、2人が幸せでいられますように🙏正に、純愛💕
    さぁ、2週目いこうと思います‼️

by Harvest

待ってました!

ずっと待ってました!
    やっとやっと読めました💓
    ストーリーもキャラも期待以上で感動です !!!一気に読んでしまった〜!

by VenusR