みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
神作品!?
第一に面白いです!主人公の過去が出てきたり、色々な仲間のことがわかったりする、良い話です。
次に毎日無料で一話見れます。これに関してはポイントがなくとも見れますのでいいですね!!!
ぜひ読んでくださいby 透兎- 0
元英雄が転生して出来損ないと思われているのは残念。でも主人公はそのことをあまり気にせず元婚約者と一緒に旅をしている。
by RyouN- 0
小説ならよいかも。
他の方のコメントにもあるが、顔が皆同じで、キャラの区別が出来ない。加えて展開や経緯をやたらに長い台詞で語らせる。コマ割も悪い。ストーリーがいりくんだ話で漫画がこれでは全く頂けない。小説で読む方がまだ良いのではないか。
by あるびれお- 1
新たなる旅の予感
悪魔の件が一時終えたかと思えたが、リーズの叔父さんの存在でアレン達の新たな旅が始まりましたね☆
by りこらんじ- 0
まあ面白いかな
絵的には少し雑かなという印象です。
内容的には好きな部類なので無料分のみですが評価星4です。
課金するかはあなた次第by ゾンビの肉- 0
もっと単純でいい
無料チャージで読んでる途中ですが
キャラが判別しづらい
会話が長い
戦い少ない
正直読んでてしんどいです。
もう少し単純で分かりやすい方が読みやすいかなby しぃ~~- 1
他の人のコメントにもあるように話がわかりにくい。話の進め方やコマ割りがヘタ。絵柄の稚拙さも相まってなおさらストーリーが頭に入ってこない。無料分の話数は多めでしたが、2話の途中で挫折しました。
by アー助- 1
もうちょっと
ストーリーは面白そうだけど、展開や話の進め方、コマへの描写が雑すぎる。惜しい。
by おじおじ- 1
まだ途中ですが、本当はすごい力があるのに、周りに気づかれず評価されないアレンが、とてもいい子で応援したくなります。続きが楽しみです。
by RKH- 0
無題
異世界漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0