みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC」(ネタバレ非表示)
NEWストーリーもおもしろいし、絵もキレイで読みやすいです!
無料話も多くて嬉しいです♫
ただ、なんか全体的に線の色が薄くてちょっと見にくいかなと思います。by YAYA☆-
NEW頭脳戦
頭脳で戦う彼と筋肉と身体能力で戦う彼のチームワークと信頼関係、お互い干渉せずでも尊重して協力する。
理想な人間関係の究極では(目がハート)続きが気になります。by ゆうクリ-
まったり
話物語は落ち着いた雰囲気で、目にも優しい。ちょっとキャラの心情が掴みにくいところもありますが、想像でもいいのかなとも。アニメ化も気になります。
by はるはるはるふる-
ビーエル未満はボーイズライク。
後半だな。しかし、イントロがもったいない。突然過ぎて作者だけが分かる雰囲気漫画になってる。二話で脱落します。面白くないよ?by 通行中。右折車線-
一刀がカッコいい
のんびり安心して楽しめます。
男性しか出てこないですが、それも含めてなんか微笑ましい。by Ivor-
個性的なキャラクターたち
主人公はもちろんですが、登場する人物がそれぞれ個性的で魅力があります。
人相手、魔物相手に戦いはありますが、無敵な感じで安心して見れます(ハラハラドキドキは苦手なので)。
作品全体が面白いの穏やかです。by nikonikoおひさま-
けっこうかみ
なんだろうなこの感じ、、嫌な気がしないんよこの漫画!すっきり爽快るんるんハッピーって感じ!なんか元の国?世界?に戻ってほしくないや
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
ちょっと「相棒」みたい
リーダーとジルの関係、リーダーの雰囲気とジルのキャラクター、、、「相棒」を思わせる。リーダーが、若いのが、違うけれど、、、、。恋愛シーンはないのに、何故か色気(?)を感じさせるリーダー。ほんわか雰囲気とリーダーが率いるチームのキャラクターに、ハマった。
by Choc Croc-
無料分の117話まで読ませてもらってますが、雰囲気はとても良いのだけど。内容はそこまで深く感じません。悪くはないんだけどね。
by すくい-
なんか新しくてこういうのも好き
登場人物が多すぎず、ドロドロでも、きゅんきゅんする純愛系でもなく、大人の恋愛でもなく、バトル系のグロい感じもなく、エロでもない、心穏やかに読み進められるほっこり安心な作品で好きです。それから、ところどころ、読み返さないとわからない間合いやセリフの意味があって、『そういうことか!』とわかった時に、グッと物語が深まるところも好きです。単行本も本屋さん探し回って全巻購入済み。アニメも楽しみ
by こころの栄養-