みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)

NEWストーリーもキャラも絵も最高!
アニメ化決定の情報を見て、どんな話なんだろう?って読み始めて止まらなくなった!
ストーリーもキャラも絵も最高過ぎて、今まで読んでなかったことがもったいなかったと心底思った。
未読の方はぜひ読んでハマって欲しい!by 四ッ葉-
NEWとさじろう
突然の始まりにびっくしましたが、とりあえず始めのうちに、一応流れがわかったので、これからさき、読み進めるか、思案中。
by とさじろう-
とにかく魅力的な主人公!
最初はなんとなく、で読んでいましたが、気づいたらすっかりハマっていました。
貴族感丸出しのままスマートに改悪していく様は、清々しいです。
物語終盤にさしかかってきましたが、終わってほしくない!ずっと旅が続けば良いのに、と願ってしまいます。by 好きな色はブルー-
何故かハマる
リゼルの周りのキャラクターがみんな素敵🥰
一番のお気に入りはスタッド君
リゼル命だし、ジャッジ君やイレブン相手の毒舌が超カワイイ😆😆
リゼルがいつか元の世界に戻るなんて考えたくないけど、陛下もいるしね
本当にどうなるのかな😭by マダム ドン-
話も面白いし絵がとにかく素敵で。凄く楽しくワクワクして読みました。それぞれ個性的な登場人物がイキイキしていてとても気に入っています
by エラータ-
何故か分からないけど面白い
激しいバトルもない、むしろ激しいバトルを速やかに解決していて、盛り上がりがないように思えるのに何故か面白い、何故か読み続けてしまう不思議な魅力が詰まった話です。キャラクターは個性的でとても素敵です。
by 常に肩こり-
イケメン多数
絵がきれいで、イケメン多数登場しますwww
当初失礼ながらBL作品かと思いますが、男性キャラクター多数ですがそういった要素はなく、主人公が人を魅了するタイプですが、いたって健全な作品です。by nanashinoz-
楽しい!かわいい!かっこいい!
ビジュアルが良い!
「女性漫画」に納得。
ただ、リゼルさんが頭良過ぎて先回りしすぎるのでアホな私は「?」となること多数…^^;
先まで読めばわかるのですが、たびたび「?」となります。そこが難点っちゃ難点かなぁ。
しかし読んでて楽しいので、イヤな感じではありません。by sp91438-
面白いー!
主人公がまったりで、危険なシーンでも読んでてほっこりします。登場人物との掛け合いが面白い。
なかなかない設定で新鮮です。by アメリん-
ちょっと際どい
メインは冒険系の話しなのですが、読み進めていくとちょいちょいBL要素が出てきました。ストーリーもテンポもいいので、普段読まない人でも読める程度かと思います。
by RUNARUNA-