みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)
まとめて読むのがおすすめ
単話で読むよりまとめて読む方が面白く感じると思う。絵も綺麗だし原作の雰囲気も感じられておすすめの作品です。
by mugiちゃちゃ- 0
NEWちょっと余りにもマイペースな主人公
初めは話が良く判らなかったのですがぁ、話の前提を無視して読み進めると、超マイペースな主人公と、妙に相性が良い相棒の、楽しい話に夢中になりました。話の展開も良いペースで、嫌味な展開も無いので、気持ちよく読める漫画でした。この先も同じ様にマイペースで話が進んで行くのでしょうが、どの様な展開が待ち受けているのか、とても気になりますね。
by ニックヤン- 0
NEWなんか楽しい
他の方のレビューみて読み始めました。BLに近いけどBLじゃない異世界もの。会話の内容が頭良すぎてついていけないことがあるので、「薬〇のひとりごと」みたいな話好きな人向きかも。私は理解できてるか分からぬままなんだか楽しいので読んでますww
by ぽのぽの。- 0
NEWおもしろい
1巻1巻がよく出来ていて、登場人物の心情と行動が繋がっていて、絵だけでも内容が理解できるくらい分かりやすくてオススメです!
by 雨だま- 0
NEWまだ無料分読み始めたばかりなんですが
まだ4話目くらいなんですけど
出だしから謎な感じで興味をソソられます
穏やか貴族の休暇…ってタイトルにも珍しさを
感じてますけど
この先の展開に期待してます
絵が丁寧で読みやすいですby みかんsan35- 0
NEW読みやすい!
ストーリーがわかり易く、絵も綺麗で好みです。
主人公を取り巻く面々が個性的だしキャラがたって興味が湧きます!…何よりも、主人公の穏やかな人柄がとても魅力的…これから先の展開できっと違う側面が見え隠れしそうで楽しみです。by これ、大好き- 0
NEWついつい読み進めてしまう
謎めいたまま話が進むので、ついついどういう人なのか、どうなるのか、気になってついつい読み進めてしまいます。熱量が少ないように見えながら実は熱いものがある、とても魅力的な二人です。ずっと読んでいたいです。
by まどぎわのととちゃん- 0
NEWどんどん、主人公と登場人物にハマっていってしまうというか、物語にハマっていってしまうというか。他の登場人物が主人公に惹かれるように、惹かれる何かがあるようです!
by 星の子さんさん- 0
NEW飽きました
高評価だったので頑張って30話ちょっと読みましたが、飽きたのでリタイアです。
ストーリーはヒロイン的な立ち位置のヒーローに優しい言葉をかけられた男性達が次々と惹かれていく感じ。冒険とかもするけど、そっちより中途半端なBL要素の演出がメインなのかな。細かな心情とか無くストーリー展開がつまらなかったです。by さいさんこ- 1
NEW爽やか!
爽やか!
その一言につきます。
主人公の武器も初めて見るタイプで、どんな仕組みなんだろう?
登場人物たちの関係もどうなるのか気になるところです。by さすらい読者- 0