みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これも異世界の分類になるのかな??
    全く違うジャンルにも思えるし、何より面白い。読めない元貴族?と用心棒的な一刀。他にも魅力的な登場人物が多い。

無料配布分読みました

でも、場違いな主人公の詳細ネタバラシまでは描かれていませんでしたが、とても重要な使命感のような訳ありっポイです。
    主要登場人が表紙の二人他にもう一人加わるのですが、個性が際立っていて魅力的です。
    様々な問題を、朗らかにでも計算しつくされていて解決へ導くのですが、その布石の打ち方や人たらし具合が痛快でした。

面白い(*^^*)こののほほんとした中に、色々詰まってて、目が離せない。全部購入後、これから単行本全部買う予定です。

穏やかに

読み込めます。すっごく苛つく相手もおらず淡々とストーリーが進みます。女性の出番が少ないマンガではありますが、綺麗めの絵柄なので。
    無料分が多いので読み進めていますが、課金してまではどうかな⁇と悩みむす。

ほのぼの

癒し系です。
    何故か男にモテまくる主人公。
    でも性的でなく人を惹きつけまくり周りにすごい人たちがどんどん集まって、でも本人は飄々と毎日を楽しむ!癒し系です!!
    が、着地点がわからない。。
    どうなっていくのでしょう??

by ristok

他サイトで読んでいました!
    BLなのか?ちがうのか?と思いながら読んでいた記憶が笑
    無料分が多そうなので、久々に読み返してみます!

by 氏名

現代人の異世界転生ではなく、ファンタジー界から異世界へ、というところが新しい。
    また、タグ通りに女性向けなので、いわゆる冒険者系とはちょっと違う。
    とりあえず、無料分を楽しみたいと思います。

異世界から異世界へ

ちょっと新しい異世界物って感じです。

性格や立場が違う主人公二人が、とても良い味を出してて、今のところ恋愛の要素はないのですが(そもそも出てくるのが男性ばかり)それでも楽しめる漫画です!!

穏やかにゆったり読めます

主人公のリゼルがとてもステキです。いきなり違う世界に飛ばされたのに、平然としているのには、どうなるんだろうかと思っていました。読み進めると、タイトル通りに穏やかに進んでいきます。ツンツンのジルがどんどん穏やかに、いい感じになっていきます。決してBLではありません。色んな男の子が出てきますが、みんながリゼルに魅せられ、そのペースに染まっていくのが面白いです。

今は無料でたくさん読めるのでうれしいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

休暇

毎日無料分で読んでいます。たくさん無料分があるので嬉しい。たくさんあるわりに、話も飽きずに読みすすめられる。