みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW無料分途中まで読みました。面白いのかもしれないけど、個人的に好きなジャンルではないせいか、内容が読みにくく、分かりにくかった。ごめんなさい。
by むにえるぽん-
NEW漫画にこの感想はどうかって気もするけど、人物の挙動が妙に芝居がかっていて展開にリアリティがなく、続きがどうなるのか興味はあるけど読むのがしんどい…というちょっとわけわからん状態になって無料半ばでリタイアしました(笑) いろいろ盛り込み過ぎでは…
by kinakoko-
NEW正統派少女漫画
正統派少女漫画のような漫画である。これは皮肉で言っているのではない。本当に正直な感想であり、そこにネガティブな要素はない
by makomiko-
NEW無料分を読了しました。
面白いです。ヒロインの王女だけが、いつも真っ正直なのが鼻につきますが、王と番の愚かさも魅力です。by みなみのしまふう-
お姉さま怖いと思ったけど
読んでいくと妹思いなのかなと。ここの姉妹はホント真面目。国のために生きる女傑。というか、国を乗っ取るの目的だったら始めから運命の番だろうが、何だろうが、関係ないよねえ。さて頭お花畑の王は番様との愛を貫きたいようだけど、愛全く無関係www。ところで番様のあのアホっぽい髪型にも意味があったのね。
by ねこまんまx-
力作です
姉からの密命を受けて、獣人の国に嫁いだ姫は、番を愛する国王の姿を前に何を思うのか
戦う姫は、気高く優しく美しいですby 名探偵ケイト-
二人のねえさま
が偉大すぎて怖い((( ;゚Д゚)))
でも一番慈愛のある末っ子が
主人公なのもわかる。
この性格不細工は
はじめからではなくて
周りのみんながそうさせてしまったのかもだけど
番さま、やりすぎたね。by ななななな007-
案外深いけど
読み始めは王と番のおバカ加減にイライラしていたけど、だんだんと人間味の深さも見えてきたりして面白いかなと思い始めたころから、今度は絵の雑なところ、なんというかガサガサした感じが目に付き始めて、読むのがしんどくなってきました。
by アンナまま-
エミリアは賢く美しい女性で、番がいる王にはもったいない。エミリア自身を見ているのであればいいけど、王が脳内お花畑だし、番は辛い過去から強欲者変わっていて、内容はこの王と番についてだからちょっと興味を持てなかった。
by 伽羅女-
最初は、
面白いと思ってたんですが、だんだんと話のテンポがゆっくりになってきた気がして読むのが疲れてしまいました。ちょっと残念です。
by ナルちゃん82-