みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
番を一番とする変わった国と言う印象ですね、なら何故に他の国から妻を迎える必要があるのでしょうか?その国を変える必要の意味とは?
by 七千化-
まずは無料分からと思い読んでみました。ストーリーが分かりづらく難しい‥内容が入ってこない‥もう少し読めばいいのかな
by run。-
クエストで読み始めましたが、まだよく分からないので⭐️3つとしました。
タイトル画はかわいいと思いましたが、お話は複雑そうです。
タイトルから、ヒロインのエレミヤが運命の番かと思っていましたが、違うようで、ちょっと酷い扱いのようです。
無料分長いので、もう少し読み進めてから考えます。by commonlilac-
後半、ユミルの心の闇というか辛すぎるってことがわかるんだけど、番のユミルがそんなことになってても獣王はいいのか?なぞ。
by nirai-
頑張れ王妃
28話まで読みました。国王は番にぞっこんで今のところ王妃のことは毛嫌いしています。ここからどう掌握していくのか、王と番はどうなるのか、展開が楽しみです。
by いっちゃん3号-
国王が、笑ってしまうくらいに愚か
絵に描いたような愚王。
番にも、いいように利用されて、、、
ここはスパッと、賢妃に、国政を司ってもらうことが、国の繁栄に繋がると思います。
妃の潔よさや、姉達が、かっこよくて好きです。
一刻も早く、悪政を正し、国民に希望を与えて下さい!国王には、魅力を一切、感じないけど、妃とハクの関係は、気になります。by ヤマサのさっちゃん-
めちゃハマりました!
物語がどんどん進んでいくと面白い
凛としているヒロインかっこいいです( * '꒳ '* )✨by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
可憐で美しく強かな
最初はきれいで儚げな女の子だなぁって思ってたけどみていくにつれてかわいいだけじゃないとてもかっこいい人で見ていてとても楽しいです!
by 00oro00-
イマイチ…
絵もストーリーも荒い…?
誰が誰だか、
文字?説明?も多くて、
頭に入って来ない…
無理分多いけど、
離脱しそうby CY29-
やってしまった
無料分も沢山あるのに、あまりにも面白すぎて課金して一気読みをしてしまった。
フランス革命を彷彿とさせる内容だが、心のひだを描いていくことで、納得させられてしまった。中世ヨーロッパのような、異世界のような話が好きな人ならハマってしまうと思う。by きらくま-