みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
つがいって
王妃と番の位置づけが変わっていく過程も面白い。最近よくつがいが登場しますが、位置づけがむずかしいですね
by くろこだるま- 0
オモシロイ
やっとここまでの努力が少しづつ報われてきた気がします。ホントはこれからもっと幸せになってもらいたいところですが、もう少し先になるんでしょうね
by 鏡の- 0
絵に癖があり読みにくい
王のつがいのヘアスタイルが子供っぽくて変だと思っていたが復讐の為とは読み進んで知った
王のつがい様はつがいになるまで結構苦労した為か悪意に満ちていて好きになれないキャラ
庶民出身で民衆の苦労を知っていても贅沢三昧
フランス革命のマリーアントワネットのように
民衆特に女性達に憎まれても仕方ないby しろもんも- 1
有能な
姉妹みな恐ろしく有能な中で、しごかれて成長した主人公ならば、国政もバシバシ大鉈をふるい正していきそう。続き気になります
by ハルクロ- 0
カルヴァン王と番ユミルがヤバすぎてイライラする😒💢💢キライ
髪型気持ち悪いし、わざとやってるらしいけど‼️by mkysn- 0
ありきたりな内容だと思いあまり期待せずに読んでみたところ、このストーリーにはまってしまいました!姉想いの優しい主人公が大好きで応援しています📣
by 月です!- 0
これからどうなるのか…
主人公の高貴さがとっても好きです。物語の設定も他の無い用なもので気になって読み始めたら続きが気になるようになりました!いつも速く続きが読みたいと思ってます!
by Aシマエナガ- 0
なんかつまんない
お話がピンと来なくて…
お話の中に入っていけなくてつまらないです。
無料分読み終わりましたがこれで終わりにしようかなぁ。by リリポン- 2
4話まで読みました。あらすじに書いてありましたが、乗っ取りがメインのようです。恋愛展開はなさそうで残念です。
by 通りすがりの通行人1- 0
先が気になる
心優しい高潔な主人公にとても好感が待てます。
嫁ぎ先で冷遇されようと、その高潔さや尊さを失わず困難にも立ち向かっていく王妃様…そんな主人公のエレミヤちゃん
ライバル?のユミルちゃんも何やら訳アリ…こちらのライバルもなかなかに癖の強い女性です。
まだまだ途中なので先が気になります。by oure23- 0