みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

無料分2話まで読みました。絵が可愛いしタイトルにひかれて読みはじめたけど.個人的になんか文章が?なのかすごく読みにくくて.内容が理解しにくくて読む気なくなっちゃいました。
by むにえるぽん-
乙女ゲームの世界に...はやっぱり苦手
ミスティアは 悪役令嬢に転生した転生者だけど 周りのキャラの個性が強すぎて いつもビクビクしてるし タイトル通り 関わってくる キャラが ことごとく 偏愛を ぶつけてきて ミスティアの感情はそっちのけの 一方通行タイプばかりで ストーリーが よくわからない 頑張って22話まで読んだけれど リタイヤします
by Atkもまま-
どうなっていくんでしょう
無料分58話まで読みました。
登場人物も多いし、話も複雑で途中でやめようとも思いましたが、どうなるんだろうと読み続けましたが、正直やっぱりよく分かりませんでした。
辛口でごめんなさい。by moie-
段々と
最初はおもしろかったけど、何故みんな異常なほど主人公に固執するのか?異常になるエピソードが薄い気がする…
題とおりに異常なんだけど、無料分だけです十分by さっちー29-
主人公のヒロインがもどかしいとうか、なんというか、あまりにもゲームの原作脚本に縛られすぎてて見ていてはらだたしい。とはいいつつも、気になるので読んでるけど…
by Runrinrun-
イケメンが多すぎて眼福です。ヒロインもかわいいです。絵も上手で、この作家さんの作品、カラーで読んでみたいです!
by あひるのあひる-
絵が綺麗
ミスティアがとてもかわいい
しばしばワードチョイスが気になるが、ホラー系要素もあって楽しんで見れる。by レストランk-
こわ
めちゃくちゃ怖い。ホントに怖い。先生あそこまでとは流石に思ってなかった、、、。最初の方はまだある展開かなとは思ったけど、途中からちょっとヤンデレが苦手な人にはおすすめはしないかな。
by みみっきゅ。-
だんだんと
始めの方はおもしろさがあり楽しみにしてましたが、段々と主人公を取り巻く男性達がみんな主人公を好きになるという異様さにかなり違和感と嫌悪感が
徐々に読むのが苦痛になりました
結局、何が言いたいんだろう?何がしたいんだろうと疑問になるばかりで読むのは辞めになるかなとby ぴろまるまる-
進まない
やたら登場人物が多くて、伏線が多くて、その割になのかそのせいなのか話が遅々として進まず、まだ無料分なのに読み疲れてきました。絵は好きなんだけど引っ張りすぎ
by みんちゃんのすけ-