みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
11話まで読了。
とてもきれいな絵柄で読みやすく、登場人物達の心情や事情も丁寧に描かれていて素晴らしいです。by とぃん- 0
どうなるんだ?
交通事故に合い、ゲーム内のキャラクターに転生したお話…でいいかな?その辺りが駆け足だったので汗
ゲーム内のストーリーを知ってるから、この先に起きる思わしくない事態を避けようとあれこれやってみるけど なかなか上手くいかなそう。
どうなっていくのかな?by shushuka- 0
面白い!
面白いです。
逆ハーっぽくなってます。
登場人物が皆、個性的で楽しいです。
ただミスティアがちょっと鈍感で不憫です。
少しシナリオを気にしすぎ!
もう少し自由に楽しんでいいんじゃないかなぁ。
あれじゃ胃が悪くなりそう(笑)
ただ本当イイ子なんでね~。
最後は結局エリク様なのかなぁ?
コミックに良くある中途半端な完結だけは止めて欲しいですかね。続きが早く読みたいです。by ムムムさん。- 0
定番ですがおもしろい
定番の悪役令嬢に転生物ですが、面白いですね!
人のために自然に行動する性格がいい主人公っていうのは読んでて胸が熱くなります。
これからも読み続けます!by ニャン王子- 0
悪徳令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎるって
わけわからんタイトルに惹かれて読みましたが
まだわけわらんまま
読み続けてますby エビ5151- 0
ヒロインがイマイチ
暇な時に読む程度。課金してまでは読みたくない。
ヒロインが真面目なのはわかるけど悲観的すぎるのと天然なんだろうけどモテるから当たり前に振る舞う感じが好きじゃない。by みよてぃ- 0
なかなか斬新です
断罪される自分がやりこんでいる、ゲームの悪役令嬢ミスティアに転生してしまった主人こう
自身の破滅エンドを避けるために
攻略対象に接触したらなぜか好意をもたれてしまいますby ショウ 1983- 0
面白いけど
結局、誰とくっつくのか全くもって不明。
普通でいけば婚約者なんだろうけど、流血沙汰になるのでは?と怖くなります。
絵は綺麗だし、話しも面白い。
ただ、ミスティアがバッドエンドばかりを気にしてて周りの感情に全く気づかないのが、あまりにも不自然かなぁ。
ってことでマイナス1です。by 赤ずきん物語- 0
ヒロインの周りは、みんな信者みたいにヒロインを溺愛してる。
ちょっと怖いくらい愛されちゃってるけど、題名どおりで、どうなるのか気になります。
早く更新されるといいなぁ~!!by atom22- 0
ヤバい
みんな主人公の事好きになる話か〜
…ん?この人もこの人も…?
今、ジェイ視点の話を読んでて、思考がやばくて、コイツマジでヤバいと何度も呟いてしまいました(笑)今のとこ一番やばいキャラかも
この先まだ出てくるんでしょうね〜もっとヤバいのが!
それを楽しむ漫画なのでしょう…
キャラがヤバいですが、それも面白いので無料分を取りあえず読みきろうと思います。
絵はとてもキレイで、ヤバい人たちもカッコいいので、読めますね!by スバル★- 1