【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想(4ページ目)
みんなミスティア好きすぎww
みんなミスティアのことが大好きすぎるwwwミスティアは、イベントをよけたがっているのに、みんなミスティア大好きw
by すんみんと- 0
途中で脱落
とりあえず無料分だけ読んだのですが途中で読むのやめちゃいました。
序盤はまあまあ面白くなりそうな気配あったけどイマイチ盛り上がらず。
あとこれは完全に好みですが絵が見づらかった。
もう少し読み進めたら面白くなったのかもだけど、読むのに疲れてしまいました。ごめんなさい。by まるまろこ- 0
今、奇妙な展開です。
まだまだ序盤ですが。
ゲームの世界に入ってしまう、というのはよくある設定ですが、使用人達が皆、お嬢様に執着をし そして心を病んでいるご様子。by ヒムラ- 0
婚約相手の母親が殺されないよに頑張る時主人公の頑張りが可愛すぎてwはたから見たら痛い子に好か見えなくて早くストーカーの犯人出てこいって思いましたw
by ゆゆりは- 0
逆ハーレムものだと分かっていても、ヒロインが愛されすぎでは?と引っかかります。絵がきれいなので見ています。
by CREAK- 0
こわーい!
みんながヒロインに執着しすぎて怖すぎます!最後どうなるのかなー?と思いながら読んでますが、みんなヤンデレすぎて私は逆に非日常な感じで楽しみながら読んでます!
by なおなお222- 0
逆ハー悪役令嬢
ヒロインとかち合わないように攻略対象と距離をおこうとすればするほど、次々と攻略対象から好意を寄せられていく逆ハー状態。ヒロインとバチバチバトルになること必至。
by yamas- 0
タイトル通りのお話でした。でも、結構面白いです。ミスティアが攻略対象者と仲良くやるってお話で、ミスティアは愛されているな〜と思いました。私的にはみんな怖いですが、、、ミスティアはよくやっていると思います!
by シノリル- 0
どちゃクソ好み
最初はあるあるな展開
(例)ヒロインに会うたびに好きになっていく
まぁこれはあるあるだったのですが読み進めるたびに愛の歪みがすごい…攻略対象者は勝手に自分のこと好きだと思いこみ始めたり…結ばれると思ったり…攻略対象者のあの長文クソ怖い…館の者はミスティアに対する愛がとにかく強く、ストーカー行為を普通にしてる…愛が歪んでてとても怖い作品だけど絵もちょー綺麗で
あの怖さや絵の綺麗全て含めてどちゃクソタイプ物だった…人によっては怖くて途中でやめてしまう方もいると思います!私はもう全部買います最高の作品だと私は言いますね!by アナフィラキシーショック- 0
既刊全巻購入しています。対象者が多すぎて、そして増えていくので、しっかり読んでいないと迷子になっていきますが、相関図も提供してくれるのでわかりやすいです。
by qbb- 0