みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
18話まで読みました。
キャラクターがみんな猟奇的で何でそうなる!?とツッコミながら読んでますが、周りをそうなふうにさせてしまうミスティアは罪な女ですね。by sara8888- 0
ストーリー展開 う〜、、、
おなじみの転生したら感から子供時代のヒロインのお話長いなぁ( ̄▽ ̄;)
ストーリーはふわふわしてるけどヒロインの行動がよく分からん
気持ちイラつくby うさにゃん3- 0
乙女ゲームだよね??
まだ途中の感想ですが。
最初は、乙女ゲームに転生した人が断罪回避の為に頑張ってるんだなって思ったけど。 読み進めていくとキャラがヤンデレ?系や執着系で、主人公と話が合ってるようで合ってないまま進むから怖いな… でも気になるから続きを読み進めてしまう。by t0k- 0
展開が読めない
よくある転生ものかと思って 読んでいましたが、主人公の女の子と 周りの反応が斜め上すぎて、先の展開が全く読めません!気になります
by eeeooo- 0
なんか沼る
なんでしょうか?
普通の転生モノかと思いきや、なかなか
面白いですね。
なぜか、気がつけばハマっていて、課金してました。
ミスティアに、私もハマったのかも!?
やられましたね。by りゅうぽん39- 0
続き早く読みたい
漫画内にこんなにヤンデレばかりいるのもすごい、、、使用人がキャラ濃すぎだし、早く話を進めて欲しい。気になることが多すぎて!!!先生1番やばいな。
by さはらあたか- 0
面白い、けど怖い。
みーーーんな、なんか可怪しい人ばかり。
タイトルにあるような、様子が異常すぎるというのとはまた少し違う。
読み進めるほどに怖い。
でも続きが気になってしまう…。by 匿名希望 2- 0
タイトル通りで主人公もバカっぽすぎ。
とにかく主人公がやたらモテる、お相手はどれもこれも微妙か強烈かの違いは有れど、病んでます。
悪役令嬢と言うより、悪役ぶってるヒロイン的な立ち位置で、ひたすら悪手をその場しのぎに誤魔化すを繰り返してるだけ、どうなるか、どう結末に向かわせるか、もう既に謎状態。気持ち悪いハーレムエンドしか想像出来ない…。
無料すら読み終えられるか、精神衛生上気持ちが続かないからそろそろリタイアかも。by シーファス- 1
絵がキレイ
絵きれいです。
無料分ありがたく読ませていただいてます。主人公は人たらしなのは定番ですね。しかして、だれが本命なのか?!気になりますー!by イロハル- 0
かっかっかっかっこいい!!!それとかわいい!!!やっばぁぁぁ、、、この手の話は大好きです。ふふふ、、、
by 無沙汰- 0