みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか、処刑されないことを、回避する方にいってるけど、レイド?とアリスがくっついてくれればいいだけなのに、
いろいろ学園で問題発生
山登りも、家族にいろいろ心配されるから、参加したつて流れだけど、なんだかめんどくさいことは。回避して欲しいと思う
シチューでやけどした女子は、親に酷い扱いを受けてると気づいたら、すぐ父親に言って対処してもらえるなら、すぐして欲しいわ
全然前に進んでないように感じる
問題発生のところに、わざわざ出て行って、なにも解決できてない
ささっと解決する流れがわたし的には好きby baida-
攻略対象がみんな一途だから好き!これからのヒロインとの関係が楽しみ!!だけど、男性キャラだがじゃなくて女性キャラも出して欲しい…
by ☆☞🧷-
ちょっとヤバい登場人物たち
途中から登場人物たちの本性?転生した主人公の行動がストーリーとキャラ達を変えた?のか、主人公に執着しすぎるやばい人たちになってきて、え?って感じです…
by THRL-
キャラ同士の会話よりも説明が多すぎて話が入ってこない。ストーリーは面白そうだからもっと会話を多めにして欲しい。
by みみ♬みみ-
まあまあ
表紙や漫画を見て、絵がとても綺麗だなと思いました。しかし、お話の内容は少し重く、私の好みではなかったと感じました。
by Aoi.-
謎多き愛のお話
謎、謎、謎なのです。かつてこんなに愛された主人公がいたかしらってくらい、ほぼ全キャラに愛されてます。愛のベクトルが全て主人公に向いています。当然まともじゃない人もいて、彼女が心配。続きが気になります
by 名探偵ケイト-
もりだくさん
登場人物が多すぎて、何度も行ったり来たりしないと覚えられなさそう!それぞれアクの強そうなキャラクターなので、賑やかな展開になりそうです
by ぷぷぷりんりん-
無料話まで読みましたが・・・
絵は綺麗ですがストーリーもキャラクターも独特で、好みが分かれそうかなと感じました。転生もので学生ヒロインが学園生活や日常でバッドエンド回避に奔走していますが、家族・使用人・友人・学園スタッフ・婚約者およびその家族・・・全員がどこかしら変わっているというかメンヘラっぽ以下と。そのため、私は読んでいて明るく楽しいというより読んだ後が毎回なんとなくちょっと重かったです。
by キューママ-
無料分読みました。
58話まで読みました。初めはよくある 転生・バッドエンド回避物と思っていましたが、タイトルどうりヒロイン以外の登場人物が異常です。粘着執着 コミックなので面白がって読んでますが 現実なら怖い怖い!
by ?匿名希望?-
字が小さすぎて
内容もりもりで大変読み応えがあるのですが、字が小さすぎて読むのが辛くなるときがあります。また登場人物が多く把握しきれません。
by めがねおかんちゃん-