みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

難しいぃぃ

最初は面白く読んでいたのですが、途中から内容と登場人物の多さに頭が混乱します笑 どうなっていくのか楽しみな反面、理解できるか不安です。

溺愛?いや執着。

まだ無料分を読んでいる途中。始まりはよくある転生もの。幼少期のレイドとエリクのエピソードは可愛かった。ミスティアを取り合う姿は今のところ微笑ましい感じ。まともかと思われたジェシー先生が一番ヤバイ。8つも年下の10歳の少女にあの妄想は怖い。すでに両想いで付き合っていることになっている。ミスティアの屋敷の使用人の執着も男女問わず異常。学園に入学してからが乙ゲーの世界なのだが、一気に登場人物が増えた。そんなにキャラがいたら全部を活かしきれずに内容が薄くなりそう。ミスティアの執着に対する鈍感力も大概だ。面白いと思った読み始めたけどそれほどでもなさそう。

思惑とは反対の方向へどうしてもいってしまう。なんとかがんばるんだけど、そのあたふた感がおもしろいのだけれど。

読むのめんどくさくなる

20話あたりまでしか読んでませんが、、最初は羨ましい〜!と思いつつ面白かったのですが、わりと淡々と誤解されて誤解解け株上がり、また新たな、、と、、面白くなるよりめんどくさくなってきちゃいました、、

難しいです。

設定や登場人物が多くて、
    話が難しいです。
    転生した主人公は、性格がよく、面倒見も良いので攻略対象から愛されますが、その攻略対象が独占欲?執着が酷くて、苦労するようです。
    ただ、どっちつかずな態度をとる主人公にも問題があります。
    逆ハーエンドなのかな?

無料分読みました。絵はキレイでしたが、主人公があまり好きになれず。課金してまでは読まないと思います。

実は

やることなすこと全て悪役令嬢ではないから、原作の通りにはいかないんでしょう。何ならみんな攻略しているのでは

タイトル通りどころか、性別も年齢も身分も関係なく様子が異常な人しかいません。
    揃いも揃って自意識過剰で思い込みが激しく拗らせてて病んでます。ラブコメのタグが付いていますが、私はトキメキ対象が見つかりませんでした。
    そして無料分を読み切る前にギブです。

ストーリーはおもしろい。

タイトル通り物語はなかなかにおもしろいのですが、なにぶん登場人物が多いー!
    キャラの多さ、そして1キャラごとにいろんなイベントがあり忙しすぎます( ;∀;)
    目まぐるしくかわるので恋愛というより単なる学園ドタバタ劇とかしてるのが残念。
    もう少しシンプルに、わかりやすくしてほしいです( ; ; )

う〜ん。。

33話まで読みました。なんだか転生後の主人公が人ったらし過ぎててよくわかりません。学園に入学してからはそれに拍車をかけており、一体どこに向かっているのかちょっとわかりにくい作品だと思いました。ちょっとこれ以上課金するか迷ってます。