みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
意外と面白い。
よくある転生ものとゲームの世界に入ったって展開ね、と思ったら、中身がめちゃ平凡な女の子で、思いつく必殺技が、それ?て。
by お市の方様- 0
毎日無料だったから読んでみたけど、けっこう好きなやつー。内容も、ゲーム通りに頑張るけど少しづつズレちゃってる感じで、これからの展開がきになる。無料どこまでかなー。
by まーま。- 0
感動
家族の危険をかえりみずにおこなったことは褒められないが、でも、それで幸せを手に入れた人たちがいたことはたしか。
頑張ったね。by むにぅ〜- 0
読み始めてすぐに読む気がなくなってしまいました(^^;)何故…
また気が向いた時の為にキープしておきます。by o。.Kina.。o- 0
攻略ゲーム
ミスティアが頑張ってメンズ達を攻略していこうとしている!しかし、全て変な方向にいってしまってるきがするなぁ。
by Mali na-- 0
悪徳令嬢シリーズ
出だしはあるあるパターンだなぁと思ったけど、主人公がすごくいい子で最悪の結末を回避しようとしつつも人助けしてるところが微笑ましく感じました。
by ねねこ(*´˘`*)- 0
珍しく、転生してからのスタートですね!攻略対象が先生を含めて多い気もするけどゲームの内容も気になるし対象それぞれとのストーリーも気になるところです✨
by まこりんまこりん- 0
無料配信分だけ読みました!
ミスティアと登場人物の生い立ちからの設定がしっかりしていてどうしてミスティアが愛されているのかが分かります。成長してからも攻略対象からひたすら追いかけられる日々。ここまではとても楽しく読めました!皆さんの口コミではこれ以降若干引き気味な展開になるようなので、ちょっと先の話が気になります。by pure♪- 0
無料分途中ですが、ヒロインの頑張りでどんどん話があらぬ方向に変わっていき、だんだんこわくなってきました。
好き嫌いが分かれる作品ですね。by A~Z- 0
いまいちピンとこないんです。絵柄は綺麗なんですが…顔の区別がつきずらい(私だけかな?💧)なんとなく読み進めてはいるけど…折れそうです…
by さっちーーーーー- 0