みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
男キャラ全員にヤンデレの気質が感じられます。偉すごく綺麗でキャラデザも良いのですが、ストーリーは好みのわかれる作品な気がします?
by たまこ0812- 0
王道と少し違ってて良い
バッドエンド回避はよくある話ですが、奇妙です。
全てが良すぎる方向に動いてるというより、動きすぎて度を越してる?ような気がします。
でも、主人公は一生懸命バッドエンド回避に向けて頑張ってるので続きが気になります。by 964622- 0
表紙の絵がキレイで評価も高めだったので読んでみましたが、うーん。ちょっと苦手でした。
絵はとてもキレイ。でも、線が多くてごちゃついていて読みづらかったです。あと、攻略対象の男の子たちの見分けがイマイチつかない。
設定も多くて、進行も遅くて、なんとなく主人公の女の子に共感好感が持てずにいるので、無料分で脱落です。by KLKR- 3
無料分が増えたからまた最初から読み始めたんだけど、こんなに子どもっぽい内容だったっけ?前回の無料分までも行けずにリタイア。
by キコミー- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが乙女ゲーム系のお話は少し苦手のようです。
by ahj**-%- 0
一生懸命な
目的達成のために頑張る様子や、周りの人への不器用な優しさがあるのが、良い。
これから、ミスティアがどんな選択をして行くのか、気になる。
少しずつ読み進めていきたい。by ru_- 0
あらすじを読んだら、ストーリーがすごく楽しそうだったので、とりあえず無料分を読んでみましたが…主人公の髪型…ほっぺかゆそう…とずっと気になってしまい、またすごく文字が多いのが気になって、他のキャラの絵も好みじゃなかったので、個人的にはこれなら原作読んだ方がいいやと思いました。
by 匿名がいいです- 1
タイトルから
タイトルから読み始めました。あるあるなストーリーだけど、無料があっという間に終わって、明日までが待ちきれない!
by はにわにわっち- 0
無料分だけ
無料分毎日読みましたが、周りのイケメンになぜか惹かれないので読み続ける気持ちになりませんでした。絵はとてもきれいで話も読みやすいです。
by やすべーー- 0
早く
早く両想いになりますように!まだ、お互いが子供だからラブラブな感じはまだ、先なのかな??早く展開が進むといいな
by コザクラインコ ママ- 0