みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
前置きが長い
ヒロインの子どもの頃の話が長いと感じます。背景説明に必要なのだと思いますが、ヒロインの個人的な思惑が中心でなんだかなぁと…
by Thomas- 0
主人公がどう攻略対象を攻略していくのかがたのしみで、見ています。
主人公の優しさで順調に攻略できているのが楽しい。by 随- 0
最初は面白かったけど、、、
学園編に入ってから、登場人物達の性格や思惑が捻れ過ぎて、段々読むのが鬱陶しくなってきちゃいました。スゴく残念です。
転生ものって、何で転生者は「元のストーリーを踏襲しなきゃ」って固執するのか、本当に分からない。自分の好きに生きりゃイイのに…と思ってしまう。という事は、私は転生ものを読むのは止めた方がイイんだろうなぁ。苦笑by 名無しチャン- 5
みんな異常なぐらい主人公が大好き!誰を選ぶ?選べる?男性キャラに魅力はあまり感じないですが、読みたくなります。
by ナガユキ- 0
途中で断念
絵はとても綺麗だったので、よくある転生物だと思い、読み始めましたが、主人公の周りの登場人物の異常とまで言える執着心が気持ち悪く、無料分の途中でリタイヤしてしまいました…
好きな人にはいいのかもしれませんが、好き嫌いが分かれるお話かな(^^;by こうちゃん☆★- 1
攻略不可能!どーする?ミスティア
悪役令嬢転生ものって、大体結末が予想できるんだけれど、このお話は凄い!ミスティア以外の登場人物のキャラが変わり過ぎているらしくて、なかなか予想がつかない。それほど、カオスです。
元ゲームの内容が小出しなので、今ひとつ全体像を把握できていないんだけれど、どうも悪役令嬢は、ミスティア1人だけだったよう…負の感情の行き先を、一手に引き受けていた彼女の存在が消えてしまったため、あちらこちらで執着という名の悪意が芽吹いたような、そんな雰囲気です。
これから、どんな着地点に向かうのか、本当のゲームマスターは誰なのか、全く目が離せません。ミスティアとともに、謎解きに挑戦するもよし、高みの見物を決め込むもよし、今後の展開が楽しみです。
無理を承知でお願いするなら、ミスティアとエリクとメロ以外の登場人物の見分けが、ほとんどついていない私…願わくば、名札でも付けてくだせぃ。by Mayaya- 2
他サイトで読んでいましたが、読み直ししました。
ミスティア、人を拾い過ぎでしょ。
だけど拾われた使用人達が彼女に対して盲信度もすご過ぎます。
フラグ回避で頑張っているのに彼女が望まない方向に向かって…
最後が気になります。by ys28k04- 0
登場人物のヒロインに対する執着心が異常なくらいすごいですね。
登場人物か次々出てくるので、時々 うん?となりますが面白いと思います。by ミリョン- 0
ヒロイン、暗すぎ
ヒロインの思考が暗すぎる。笑
で、本の題名通り
周りが異常なまでにヒロインに異常な執着を見せるので
ツッコミどころ満載すぎて
逆にもう、面白くなってきた。by りこ108- 0
内容が全く頭に入ってきません。絵は好きなのですが、見分けのつかない登場人物も多いし、誰の心の声かもわからず、情報がおおすぎて私には何がしたいのかわかりませんでした。残念です。
by ナームニック- 0